GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Главная составляющая в строительстве - железобетонные изделия

Главная составляющая в строительстве — железобетонные изделия

Сроки строительства зданий и сооружений могут быть значительно меньше предусмотренных проектом, если использовать только качественные железобетонные изделия, которые не придется дорабатывать и подгонять во время монтажа. Ведь неизвестного происхождения плиты, ригеля и перемычки могут обладать наплывами на углах или основе конструкции. Это приводит к дополнительным обработкам поверхности изделий, что значительно задерживает монтаж конструкции.

Но, подобных ситуаций довольно просто избежать, для этого достаточно просто пользоваться продукцией компании «ГК Плиты Перекрытия», которая работает на рынке уже не первый год и за это время смогла заработать доверие не только в Московской области, но и во всей России. Это удалось благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, организации прекрасной ценовой политики и соблюдению всех норм и ГОСТов, как российских, так и международных.

На страничках официального сайта компании можно заказать не только перемычки брусковые и железобетонные плиты, но и телефонные колодцы, которые также широко используются для защиты коммуникаций. Кроме этого, на сайте можно ознакомиться с каталогом железобетонных изделий. Ведь даже брусковых перемычек есть десятки видов, которые отличаются не только габаритами и весом, но и соответственно, ценой.

Необходимо отметить, что ценовой политике здесь уделяют особое внимание, поэтому и проводят регулярно мониторинг цен на свою продукцию. Сделано это для того, чтобы сделать представленную продукцию максимально доступной не только для крупных строительных компаний, но и небольших фирм, которые только начинают развиваться. Причем предоставить качественные железобетонные изделия здесь могут не только, московским фирмам, но и любым региональным предприятиям, так как доставка осуществляется по всей территории России.

Не стоит забывать и об экологическом аспекте, которому сегодня во всем мире уделяют огромное внимание. Именно поэтому на заводе «ИЖБИ-3» используют самые современные и передовые технологии, которые позволяют изготавливать безупречную продукцию. Колоссальную роль сыграли и материалы, которые приобретаются исключительно у проверенных поставщиков, обладающих всеми необходимыми документами, подтверждающими безупречный состав цемента и других составляющих. Это и позволяет гарантировать качество реализуемых изделий.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования