GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Готовы ли Вы к кризисам?

Кризисы были есть и будут. Кризисы это часть жизни, но не для всех. Для кого-то это неотъемлемая часть. Для кого-то это лишь определенная волна, которую преодолевают и становятся еще сильнее. Кто оказался не подготовленным — терпят крах. Другие на этом еще больше зарабатывают. Почему так происходит?!

Какие вопросы Вы могли бы задать себе чтобы кризис Вас не застал врасплох. - Сколько времени я проживу без основного источника дохода? - Сколько есть разных источников дохода? - Какими навыками по созданию дохода я обладаю? - За сколько времени я смогу заработать 1000 $ с нуля?

Если есть финансовая подушка, то Вы можете без особых волнений пережить время кризиса. Финансовая подушка — определенный запас денег, на которые Вы можете жить, не меняя образ жизни, даже если не будете работать и получать какой-то доход. Скорее всего финансовая подушка есть у тех, кто знает что такое финансовое образование. Простой человек же может сказать: «Деньги на черный день».

ПАО РОСБАНК предлагает вашему вниманию нецелевой потребительский кредит на выгодных условиях в рублях, долларах и евро. Для нецелевых кредитов с обеспечением предусмотрена возможность выбора вида предоставляемого обеспечения: поручительство физического лица или залог транспортного средства. Скорость оформления кредита позволяет нашим клиентам оперативно использовать полученные денежные средства на свои цели. Потратить деньги можно по своему усмотрению. Это новый уровень доступности покупок!

В более выгодном отношении в кризис будут те, кто может легко перестроиться на получение нового дохода. Даже если он потеряет работу (основной источник дохода). Еще в более выгодном отношении в кризис предприниматели. Те, которые на волне кризиса начинают новый бизнес и увеличивают свои доходы. Именно поэтому кризис по-китайски, состоит из 2-ух иероглифов и переводится как опасность и возможность. Так что мудрые предприниматели в кризис умудряются еще и хорошо заработать.

Если у кого-то есть мечта, то скорее всего ее можно измерить в некой финансовой стороны. Если это путешествие — то его цена. Если свой дом, автомобиль — тем более здесь реальные цифры. Даже если речь пойдет скажем о ребенке — на его воспитание тоже нужны деньги. И у кого-то вся мечта умещается в 1 миллион рублей, а у другого миллион в месяц. Разбег внушительный. Подумайте, возможно ли сделать что-то уже сейчас, чтобы кризис для Вас не был кризисом.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования