GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Игра на риск, или как зарабатывать в слотах вдвое больше?

игровые автоматы вулкан бесплатно Онлайн слоты и симуляторы одноруких бандитов давно стали популярным инструментом для заработка азартных доходов. Количество таких игр растёт опережающими темпами, равно, как и число интернет клубов, их предлагающие. Многие игровые автоматы, которые можно увидеть в современных онлайн казино, оснащены специальными раундами, в которых можно выиграть дополнительные суммы. Ярким примером здесь выступает так называемая игра на риск, с помощью которой можно удваивать каждый выигрыш.

Игра на риск предусмотрена почти в каждом игровом автомате новой школы. Если играть в игровые автоматы вулкан бесплатно или на ставки, то после каждого удачного спина можно играть в риск раунд. Даже классические онлайн слоты Вулкан нередко оснащены такой опцией, хотя она для них и не свойственна. Производители игрового софта дорабатывают свои самые популярные игры, дополняя их новыми призовыми возможностями. Вот почему даже в игровых автоматах с фруктами и колокольчиками нередко предусмотрена кнопка Gamble, которая отвечает за режим игры на удвоение. Сама игра является необязательной – её можно запустить или проигнорировать, оставшись в рамках обычного режима. Чтобы начать играть в риск раунд, необходимо выполнить два условия. Первое – нужно выиграть любую сумму в рамках основного раунда. Именно сумма последнего выигрыша и является ставкой в игре на риск. Второе условие – игрок должен самостоятельно инициировать начало игры на риск нажатием соответствующей клавиши, находящейся на панели управления. Только при этом условии можно попытать удачу и попробовать удвоить выигранную сумму.

игровые автоматы вулкан бесплатно Двойная доходность станет реальностью для тех, кто обладает неплохо развитой интуицией. Именно шестое чувство является главным помощником в игре на риск, суть которой сводится к тому, что игроку предлагается несколько вариантов, и он должен выбрать правильный. Например, в слотах некоторых популярных производителей предусмотрена карточная игра на риск, в которой для выигрыша необходимо угадать, какая из четырёх предложенных карт старше по номиналу, чем открытая в самом начале. Если получится угадать, то ставка удвоится, иначе – сгорит. Популярный сюжет игры на риск – «красное – чёрное». Чтобы удвоить ставку, необходимо правильно назвать цвет закрытой карты, лежащей в самом верху колоды. Некоторые слоты имеют другие сюжеты игры на риск – например, в слоте «Золото Партии» этот раунд предлагает угадать, на какой половине курантов (красной или синей) остановится стрелка.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования