GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Народные средства для отбеливания кожи

Мы все желаем чтобы наша кожа всегда была идеальной, но увы этого достичь нелегко, то прыщики, то пигментация, то аллергия, проблем много. Но существуют народные средства для отбеливания кожи, которые помогут справится вам с некоторыми проблемами вашей кожи. Мы сделали небольшую подборку таких рецептов.

Если у вас жирная веснушчатая кожа, да еще и с прыщиками и угрями, тогда вам поможет лосьон на основе лимонного сока и одеколона. Для этого смешайте половину бутылька одеколона с соком половины лимона, предварительно взбитого с одним белком. Далее влейте в смесь глицерин 0,5 чайной ложки. Полученной смесью необходимо протирать лицо ежедневно вечером.

Все знают очень вкусный и полезный фрукт грейпфрут. Он также поможет вам избавиться от ненавистной пигментации. Свежевыжатым соком следует протирать проблемные участки кожи. Для этого можно смочить ватный диск в этом соке или же для точечного удаления использовать ватную палочку.

Научно-производственная компания Негатоскоп.Ру предлагает вам купить негатоскоп в СПб по самой выгодной цене. Негатоскоп однокадровый – медицинский прибор, использующийся для просмотра и диагностики одного снимка, полученного с помощью рентгеновской или магнитно-резонансной техники. Используется для оснащения радиологических отделений, рентгеновских кабинетов и офисов врачей общей практики. Может использоваться профильными специалистами в лечебно-профилактических учреждениях любого уровня, обслуживающих различные потоки пациентов. Наш производственный и интеллектуальный потенциал позволяет производить и поставлять большие партии негатоскопов. Высокоточная профессиональная сборка, использование электронных компонентов английских, немецких и японских производителей позволили создать приборы с высокими эксплуатационными показателями – на порядок выше американских, европейских и азиатских аналогов.

Маски из глины также очень эффективны для отбеливания кожи. Но именно для отбеливания использую голубой вид глины. Для приготовления маски следует 4 столовых ложки глины смешать с молоком, до получения кашицы. Затем нанести ее на проблемные участки и ждать пока слой подсохнет, затем нанести смесь повторно и так слоев 4-5. Смойте отваром петрушки.

Самым простым, но при этом очень эффективным средством является огурец. Протирания лица ломтиками свежего огурца, не только будут тонизировать кожу, но и помогут отбелить ее.

В сезон клубники следует и ее использовать для отбеливания кожи и избавления от пигментации. Для этого делаем из клубники пюре и смешиваем ее с таким же количеством теплого молока. Затем смочите в полученной смеси кусок ткани и аккуратно уложите его на лицо. Следует выдержать 20 минут, а после смазать нанесите на лицо крем, который увлажнит кожу.

Капуста, как свежая, так и квашеная помогут в вашей борьбе за осветление кожи. Если используете квашеную капусту, то нужно смочить в ее рассоле ткань и положить на лицо или только на проблемные участки. А из свежей капусты нужно выжать сок и использовать его, так же как и в предыдущем способе. Курс таких масок 30 процедур.

Ухаживайте за своей кожей ежедневно, используя наши советы, и тогда вы добьетесь поставленной цели. Но не следует прилагать чрезмерных усилий, иначе вы можете испортить свою кожу, сделав ее очень чувствительной. И если у вас не получается избавиться от пигментации, то в таком случае следует обратиться к врачу, для получения специализированной помощи.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования