GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Режим Autoplay, или как играть в онлайн слоты с минимальным вовлечением в игровой процесс?

онлайн вулканМногие азартные игроки задаются вопросом, как можно играть в слоты максимально эффективно используя своё время. Такие возможности перед любителями и профессионалами виртуального гемблинга открывает режим Autoplay, который предусмотрен в большинстве современных онлайн слотов и симуляторов. Рассмотрим особенности данного режима, а также как с его помощью выигрывать более крупные суммы и чаще получать денежные призы.

Режим Autoplay – это специальный игровой режим, при котором игровой автомат клуба онлайн вулкан сам вращает барабаны до определённого момента. Игроку вообще ничего не приходится делать – можно просто сидеть и наблюдать, как на линиях выпадают выигрышные последовательности, и баланс депозита растёт. А можно, к примеру, заниматься своими делами, или играть одновременно ещё в несколько других игровых автоматов. Как видим, режим автоматической игры открывает перед гемблерами клуба Вулкан неограниченные возможности: можно заниматься чем угодно, и при этом зарабатывать на азарте. Единственное, что требуется от игрока при использовании данной опции – это сделать настройки перед запуском барабанов. Здесь нужно ответственно выбрать количество линий и размер ставки, так как изменить их можно будет только после остановки барабанов. Задав желаемые параметры игрового процесса, можно запускать катушки и наблюдать, как после каждого вращения на линиях формируются случайные комбинации из картинок.

онлайн вулканАвтоматический режим игры в онлайн слоты имеет как свои сильные стороны, так и недостатки. Например, существенным минусом такой игры является невозможность удваивать выигрыши в игре на риск. Если на активной линии выпала призовая последовательность, выигрыш начисляется на счёт, и игра продолжается. Остановиться, чтобы сыграть в риск раунд, у игрока нет возможности. Впрочем, для тех, кто предпочитает «синицу в руке», это никакая не потеря. Даже играя в обычном режиме игроки, не склонные к риску, предпочитают игнорировать игру на удвоение и забирают выигрыш. К минусам автоматических прокруток можно также отнести и то, что изменить настройки можно только после окончания игровой сессии, что ограничивает возможность влияния на игру по ходу действия. А иногда такая необходимость имеет объективный характер: например, если игровой процесс долго не приносит выигрышей, и по ощущениям назрел момент выплаты, разумнее нарастить ставку и ввести в игру больше линий для выплат.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования