GISMETEO: Погода по г.Волгоград
RENAULT – это европейский уровень комфорта, безопасности и надежности

Продает «Волга-Раст» не только автомобили РЕНО. В прошлом году она стала дилером ЗАО «Автотор» – производителя и поставщика южнокорейских машин с маркой KIA. А также дилером «Skoda Auto Россия», поставляющего различные модели популярной Шкоды.

В октябре 2005 года «Волга-Раст» открыла в Волгограде новый автоцентр Volkswagen, построенный в полном соответствии с международными корпоративными требованиями знаменитого немецкого концерна. В результате компания вошла в 2006 год как крупный мультибрэндовый региональный автомобильный дилер.

Сегодня в ее салонах можно выбрать и купить практически любую модель Фольксвагена, РЕНО, КИА-Моторс, Шкоды, а также отечественных ГАЗ и ВАЗ. Выбрать можно и цвет, и модификацию, и дополнительные опции.

А купить не только за наличные, но и в кредит, пользуясь услугами волгоградских банков – деловых партнеров компании «Волга-Раст». Юридические лица могут взять любой автомобиль в лизинг.

Сотрудничество с ОАО «Автофрамос» по программе РЕНО, пожалуй, одно из самых перспективных направлений в деятельности волгоградской компании. Автомобили РЕНО привлекают покупателей неповторимостью и изысканностью дизайна и внутренней отделки салонов, техническим совершенством; комфортом, созданным для водителя и пассажиров, высокой степенью безопасности.

РЕНО Лагуна 11 стал первым в мире автомобилем, получившим «пять звезд» в краш-тесте от Европейской независимой компании Euro-Ncap. Такую же оценку безопасности получил позже и РЕНО-Clio 111, завоевавший престижный европейский титул «Автомобиль Года – 2006».

Впрочем, модельный ряд автомобилей РЕНО состоит не из одних только «звезд». Один из самых интересных проектов РЕНО – модель Logan предназначен для «развивающихся стран». Но это «настоящий француз» со всеми основными достоинствами подлинного РЕНО, только производимый за пределами Франции.

«Иномарка без излишеств», как называют эту простую и надежную машину, привлекла внимание невысокой ценой не только россиян, румын, марокканцев, индусов. За ней сегодня стоят в очереди и избалованные автоновинками жители Европы и США, оценившие ее неприхотливость, комфортабельность и надежность в самых сложных условиях эксплуатации.

«Волга-Раст» сегодня имеет в Волгограде шоу-рум, где выставлены самые различные модели РЕНО. Рядом находится и торговая площадка. В целом посетители могут всегда увидеть здесь более 40 автомобилей РЕНО самых разных моделей и их модификаций.

Там же, на улице К. Либкнехта, 19 (Дзержинский район) находится цех по проведению работ по техническому (сервисному) обслуживанию, гарантийному и послегарантийному ремонту автомобилей.

В салоне автовладельцы могут в комфортных условиях подождать завершения сервисных работ, выполняемых высококвалифицированными специалистами компании, прошедшими обучение в Москве на заводе «Автофрамос» по специализированной программе. А те, кто хочет выбрать себе новый автомобиль, могут получить здесь полную информацию и разумные советы.

Компания РЕНО и ее дилеры приятно удивляют своих клиентов и тем, что предоставляют им подробную и полную информацию о работах, выполняемых при всех видах регламентного технического обслуживания автомобилей. Важно, что на эти работы на территории всей России установлены единые тарифы. Зная, что межсервисный пробег автомобилей РЕНО составляет 15 000 км., автовладелец может самостоятельно рассчитать заранее, во сколько ему обойдется эксплуатация машины с той или иной степенью интенсивности.

Выполняя условия договоренности с ОАО «Автофрамос», «Волга-Раст» начинает в этом году строительство авторизованного дилерского центра РЕНО более 3000 квадратных метров. Новый центр будет включать шоу-рум на 15-17 автомобилей, станцию экспресс-диагностики, механический, малярный цехи и кузовного ремонта с самым современным оборудованием от известных производителей.

Склад запасных частей и расходных материалов позволит осуществлять ремонтные и сервисные работы в кратчайшие сроки, а в бутике РЕНО автовладельцы смогут приобрести оригинальные аксессуары, автопринадлежности и средства ухода за автомобилями. Новый центр предполагается открыть в начале следующего года.

Анатолий КОШКИН



Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования