GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Каустик» идет дальше

Волгоградский «Каустик» без особых проблем преодолел барьер второго раунда гандбольного Кубка обладателей кубков. Бронзовый призер российского первенства оставил не у дел греческий клуб «Панеллиниос». Обе игры третьего по значимости европейского клубного турнира прошли в Волгограде. В первом матче гости сумели оказать сопротивление «Каустику», уступив всего пять мячей 25:30. Вторая игра прошла с подавляющим преимуществом команды Александра Алексеева и завершилась разгромом греческого клуба со счетом 34:18.

В прошлом году «Панеллиниос» выступал в Лиге чемпионов, где соперничал с самой «Барселоной». В этом сезоне, оказавшись в турнире рангом ниже, греки, видимо, решили сэкономить и завершили выступления уже на начальной стадии розыгрыша. Оба матча один из самых великовозрастных коллективов Эллады провел в Волгограде, и в обоих потерпел поражение. В свою очередь, недавний обидчик самой астраханской «Зари», окрыленный удачной игрой во внутреннем чемпионате, позволил гостям не многое. Всего плюс пять в первом матче, по мнению Алексеева – плод стартового волнения молодых волгоградских игроков.

Александр Алексеев, главный тренер команды «Каустик»: «Было волнение. Но сегодня мы справились с этим недугом и заслуженно победили, чему я очень рад».

Спустя сутки от этого волнения не осталось и следа. Во втором тайме гости подсели физически. Алексеев по полной задействовал резервистов и тем самым добил соперника. Изобилие отрывов «Каустик» использовал на все сто. Володин как хотел, куражился над приезжим голкипером. В результате плюс 16. Волгоградцы в третьем раунде Кубка Кубков.

Александр Алексеев, главный тренер команды «Каустик»: «Я бы хотел сильного соперника. Дважды сыграть с сильной командой и уступить в борьбе не зазорно. Да и президенту клуба хорошо, не надо лишний раз тратиться. Хотелось бы сильного соперника. Но там слабых и не осталось».

21 октября в Вене состоится жеребьевка очередного этапа евротурниров. Именно в этот день «Каустик» узнает своего соперника по третьему ранду Кубка обладателей кубков. /Автор: Д. Каунов/



Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования