GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Продажа квартир и площадей под офисы в строящемся доме

ООО «Элитное жилье» основано в марте  2002 года во главе с генеральным директором Плешковым Дмитрием Владимировичем. Специалисты и работники фирмы обладают большим опытом в строительстве производственных, жилых и общественных зданий. Основные направления деятельности компании ориентированы на современные требования рынка строительных услуг.
     ООО «Элитное жилье» выполняет весь спектр  работ и услуг  по строительству зданий и сооружений и общестроительным работам, осуществляет функции «Заказчика-застройщика».


На сегодняшний день ведется строительство 9-этажного жилого дома со встроенными помещениями офисного назначения по ул. Баррикадная, 19а в квартале №79 Ворошиловского района г. Волгограда.
За основу архитектурно-планировочного решения принята индивидуальная разработка трехсекционного 9-ти этажного здания. Главный фасад здания сориентирован на пожарную часть №20. Дворовой фасад, пристраиваемый  к торцу жилого дома №19 завершает общую композицию застройки, организуя общее дворовое пространство для существующих зданий и проектируемого дома.
Участок застройки расположен в одном из центральных и наиболее экологически чистых районов города, отличающемся удовлетворительной транспортной доступностью. Ближайшие остановки общественного транспорта «ул. Козловская» и «пл. Советская» расположены на расстоянии 100-300 м от объекта.  Автомобильный подъезд к дому осуществляется по ул. Баррикадная, Козловская и Магнитогорская. В пределах пешеходной доступности находятся банки, многочисленные офисы, музыкальная школа, АЗС, автосервис, администрация Ворошиловского района, почтовое отделение, парикмахерская, магазины. Временные парковки личного автотранспорта жильцов предполагается разместить во дворе  жилого дома вдоль фасада здания Управления УВД в количестве 10 мест. Парковка для автотранспорта офисных помещений предусмотрена вдоль фасада проектируемого здания за счет ширины проезда.
За основу композиции самого жилого дома принята улучшенная или свободная планировка. На площадках жилого этажа (в секциях №1 и №2) расположено по 5 квартир, в угловой секции №3 – 3 квартиры. В соответствии с плановым заданием и пожеланиями заказчика квартиры запроектированы 1, 2 и 3-х комнатные. Планировка квартир – свободная. Каждая квартира оборудована санитарно-техническими узлами. Площади этих помещений позволяют размещение в них современного санитарно-технического оборудования, соответствующего требованиям заказчика. Каждая из квартир оборудована встроенными кладовыми помещениями и шкафами. Площади кухни позволяют использовать их как кухни-столовые. Все квартиры располагают летними помещениями – лоджиями и балконами.

Имеются в продаже 1, 2 и 3-комнатные квартиры по индивидуальному проекту; пластиковые стеклопакеты; удобное транспортное сообщение с центром города; гибкая система оплаты, фиксированная цена, рассрочка платежа. Срок сдачи III квартал 2007 г.

Строительно-конструктивные решения:
Жилой дом запроектирован 9-ти этажным, трехсекционным, с цокольным этажом и чердаком, в плане имеет прямоугольную форму с размерами в осях 15,0x75,94м, вы¬сота этажа 3,0 м. На первом этаже размещаются офисные помещения и магазин. В зда¬нии предусмотрен сквозной проход. Жилой дом оборудован грузопассажирскими лифтами.
Конструктивная схема здания - сборно-монолитный каркас, состоящий из сбор¬ных железобетонных колонн и монолитных железобетонных диафрагм жесткости, свя¬занных в горизонтальной плоскости монолитными безбалочными железобетонными пе¬рекрытиями. Устойчивость здания в поперечном и продольном направлениях обеспе¬чивается защемлением колонн в фундаментах, выполнением жестких узлов соедине¬ний плит перекрытий с колоннами, устройством между колоннами диафрагм жесткости. Жилье этого типа обладает рядом преимуществ в формировании планировочных решений и по ряду качественных характеристик, которые и определяют комфортность проживания.
Фундаменты - ленточные перекрестные, монолитные железобетонные
Колонны - сборные железобетонные сечением 400х400мм с 2-х этажной разрезкой
Перекрытия, покрытие - сплошные, монолитные железобетонные плиты
Наружные стены - кирпичная колодцевая кладка толщиной 510 мм с внутренним утеплителем из пенополистирола.
Внутренние стены, перегородки - гипсовые пазогребневые плиты
Кровля - плоская, рулонная. В качестве отделки фасадов предусмотрено применение лицевого силикатного кирпича, лицевого керамического.

Приглашаем дольщиков, инвесторов и подрядчиков для взаимовыгодного сотрудничества!
Ознакомление с проектной декларацией и заключение договоров производится по адресу:
       400074, г. Волгоград, ул, Баррикадная, 21.
       Тел./факс: (8442) 93-61-69

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования