GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Анастасия Волочкова дала пресс-конференцию волгоградским журналистам

О том, что Анастасия Волочкова в жизни еще воздушнее и прекрасней, чем с экрана телевизора, не заметить было невозможно. Пластика и легкость движений выдавали балерину даже вне сцены. Несмотря на то, что Анастасия в Волгограде впервые, впечатления от города – уже в первые часы пребывания.

Анастасия Волочкова, балерина: «Я в Волгограде впервые. И город меня удивил теми добрыми улыбками, которые я могла встретить. Мы приехали только сегодня утром. Я знаю о достопримечательностях Волгограда и обязательно найду минуточку с ними ознакомиться».

На встрече с журналистами Волочкова охотно делилась с корреспондентами историями из своей личной жизни и секретами красоты. Главное - это отказ от мучного и сладкого, а еще – баня. Причем, как истинно русский человек, балерина призналась, что баня - отличное средство от болезней, стрессов и плохого настроения.

Анастасия Волочкова, балерина: «Самое главное в бане для меня – это холодная вода. Поэтому сегодня, когда мы собирались ехать к вам на студию, мне водитель сказал, что в Волге вода холодная и я подумала, что значит, мне после концерта сегодня такое удовольствие предстоит».

В течение 40-минутной пресс-конференции балерина, несмотря на отсутствие завтрака и длительную поездку, пребывала в отличном настроении. Она опровергла многие сплетни и слухи, в частности призналась, что за границу уезжать не собирается.

Анастасия Волочкова, балерина: «Я считаю себя русской женщиной и не только потому, что здесь родилась. Я люблю Россию. И каждый человек искусства знает, что русский зритель самый благодарный».

Как говорит сама Волочкова, ей пришлось пережить многое: прогнозы о том, что ей никогда не быть великой балериной, хитросплетения, угрозы и лесть светской жизни и, наконец, уход из Большого театра, который был смыслом жизни танцовщицы. Об этом старается не вспоминать и, несмотря на все трудности, продолжает танцевать, воспитывать любимую дочь и оставаться той же Анастасией Волочковой, именем которой гордится российский любитель балета.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования