GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Недорого: удаление тату лазером, сведение татуажа с помощью лазера.

Это рукописи не горят… а татуировку «сжечь» можно

«Изабелла» уже шесть лет оказывает высококвалифицированные услуги в области терапевтической косметологии, пластической и эстетической хирургии, широко известные за пределами Волгограда и области. Чему подтверждение – постоянный рост числа пациентов, регулярно приезжающих в клинику не только из различных регионов России, но и стран СНГ.

Все специалисты клиники прошли стажировку в России и за рубежом. Они регулярно принимают участие в международных конференциях, на которых узнают о последних достижениях в области пластической хирургии, обмениваются опытом с ведущими хирургами мира.

Генеральный директор клиники, кандидат медицинских наук Нтире Марсело уже 22 года занимается хирургией, посвятив ее пластической отрасли последние 10 лет.

На недавнем московском симпозиуме он был награжден за достижения в этой сфере и получил возможность принять участие в ежегодной конференции в Рио-де-Жанейро, столице Бразилии – стране, считающейся ведущей в области пластической хирургии.

В этой сфере сегодня многое доступно и специалистам клиники «Изабелла». Здесь можно произвести коррекцию дефектов ушных раковин, носа, круговую подтяжку лица, кожи лба, лазерную фотоэпиляцию, липосакцию разных зон, удаление доброкачественных кожных новообразований, сосудистых сеток, пигментных пятен на лице и теле. Высококвалифицированные хирурги изменят форму молочной железы: уменьшат, увеличат или восстановят ее после операции по удалению раковой опухоли. Последняя процедура, хотя и самая длительная (до 8,5 часов), неизменно вызывает чувство благодарности у женщин, которые прошли через нее.

Постоянно отслеживая самые последние достижения в медицинской технике, «Изабелла» в своей практике применяет лишь современное лазерное оборудование, позволяющее исправить многие дефекты без хирургического вмешательства. В том числе – удаление татуировки. Раньше при использовании в этой процедуре жидкого азота или других химических средств на теле неизменно оставались рубцы. Теперь таких неэстетичных последствий можно избежать благодаря современной системе «Quantum» фирмы Lumenis (CША, Великобритания, Израиль) – лидера в лазерной медицинской технике. Уже 5 лет он успешно используется за рубежом, недавно появился в Москве и теперь в Волгограде, только в клинике «Изабелла».

«Quantum» – многофункциональный аппарат. Он имеет 4 головки различного назначения: фотоомоложение, эпиляция, удаление сосудистой патологии, татуировок без рубца. При его использовании энергия лазера, проходя через структуру кожи, производит фрагментацию частиц краски. Они становятся неустойчивы, и визуально татуировка исчезает моментально. Краска же, оставшаяся в организме, полностью выводится естественным путем в течение 4 – 6 недель. Лазерная система «Quantum» позволяет безболезненно удалить татуировку любой давности. Она способна уничтожить 95 процентов всех существующих татуировок: черно-белых, синих, разноцветных. На 5 процентов сложно удаляемых рисунков приходятся те, которые были сделаны красками с добавлением железа или титана. Если же эти компоненты не входили в состав красящих веществ, то татуировку можно «стереть» без боли, без разрушения ткани и очень быстро. Длительность процедуры напрямую зависит от площади татуировки. Например, «узор» размером со спичечный коробок можно удалить за 2-3 минуты.

Кроме эстетических преимуществ, такой способ удаления татуировок имеет и социальное значение. Он без остатка стирает следы необдуманных поступков. Это позволяет раскрепоститься и больше не думать о том, как спрятать уже нежеланный и неуместный рисунок. Ведь со временем, люди меняются. Неизменным остается лишь качество работы клиники «Изабелла», которая с каждым годом расширяет сферу услуг в области терапевтической косметологии, пластической и эстетической хирургии.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования