GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Недвижимость от «квартстроя» – лучшее вложение капитала

«Наша девелоперская компания имеет опыт работы в различных регионах России, – говорит руководитель проекта Федор Кифишин, – причем объекты недвижимости создаются нами с нуля, строятся и реализуются собственными силами, да и после сдачи мы не теряем их из вида.

Основа нашей деятельности – тщательное исследование рынка недвижимости и умение прогнозировать «судьбу» объекта. На сегодняшний день «КвартСтрой – Волгоград» строит 23-этажный дом бизнесс-класса в Волгограде. Можно сказать, что уже на первых этапах строительства наши положительные прогнозы полностью оправдались».

«Скажи, где ты живешь, кто твой сосед, и я скажу, кто ты», – эта популярная интерпретация известной пословицы будет «на руку» тем, кто решил приобрести жилье в «Адмирал-Таун».

Просторная квартира с видом на Волгу в жилом комплексе европейского уровня – своеобразная визитка успешного делового человека. В «Адмирал-Таун» удалось совместить почти несовместимое: жилой дом и бизнес-центр, при этом деловая и жилая части автономны и имеют разделенные зоны входов; расположение в центральной части города и в тоже время в относительно тихом, уютном, экологически чистом месте.

«Адмирал-Таун» – не только удобный и надежный, но еще и очень красивый монолитный дом. Оригинальное архитектурное решение подчеркивает его индивидуальность. «Адмирал-Таун» станет достойным украшением города, а квартира в нем- отражением внутреннего «я» ее владельца, местом максимального комфорта, душевного мира и гармонии. Свободная планировка дает возможность самовыражению и полету фантазии при устройстве интерьера.

Подъезд. С этим термином у жильцов стандартных коробок связаны, как правило, не самые приятные ассоциации. Жителя «Адмирал-Таун» за порогом квартиры ждет просторный светлый холл улучшенной отделки. Подвесные потолки, цветы на окнах, чистота и образцовый порядок – все это создает атмосферу домашнего уюта.

Скоростные пассажирские и грузовые лифты фирмы «Mitsubishi» быстро и с комфортом доставят жильцов от лестничной площадки любого этажа до подземного паркинга.

Подземный гараж избавляет от необходимости перемещаться по улице от подъезда к машине и наоборот, гарантирует сохранность автомобиля, безопасность его владельца, позволяет жильцам не беспокоиться о своем внешнем виде в плохую погоду. Благодаря подземной парковке исключаются автомобильные скопления около подъездов. В общем, проживание в «Адмирал-Таун» станет показателем вашего высокого статуса и респектабельности.

«Покупатель квартиры в строящемся доме становится полноправным партнером компании-строителя, – говорит генеральный директор компании «Кварт Строй» Волгоград Сергей Александрович Казанцев. – Деньги, вложенные в строительство на начальных его этапах, приносят в будущем существенную прибыль. Цена квадратного метра жилья растет по мере роста этажей и достигает своего пика при сдаче объекта.

В «Адмирал-Таун» стоимость квадратного метра в готовом доме превышает первоначальную на 40%. Схемы оплаты различны. Наиболее выгодно внести всю сумму сразу после заключения договора. В этом случае предоставляется скидка в размере 3%. Дисконт распространяется также на первоначальные взносы, сумма которых не ниже 50% общей суммы договора.

Выгодно рассчитаться за квартиру в течение четырех месяцев с момента заключения контракта: цена квадратного метра при этом остается фиксированной.

Рассрочка – самая распространенная и удобная форма оплаты на сегодняшний день. Покупатель вносит первоначальный взнос в размере 20% и последующую частичную оплату производит до конца строительства с учетом ежемесячного роста цен. При заключении договора с компанией «КвартСтрой» покупатель получает полную информацию о темпах возведения объекта и связанных с этим изменениях стоимости квадратного метра. Это исключает неприятные сюрпризы, связанные с внезапными ценовыми взлетами в заключительный период строительства.

Помимо универсальных систем скидок и льгот, компания «КвартСтрой» практикует индивидуальный подход к клиенту. Как правило, в процессе диалога с покупателем всегда удается найти оптимальный взаимовыгодный вариант сотрудничества.

«Адмирал-Таун» начал строиться в 2005 году и, согласно плану, основные работы по его возведению будут окончены к концу 2006 года. Высокие темпы строительства обоснованы наличием собственной современной техники, хорошо налаженной работой с поставщиками, грамотным руководством и опытным персоналом.

«Адмирал-Таун» – это только начало. А хорошее начало – залог хороших перспектив. В недалеком будущем «КвартСтрой» планирует осуществить в Волгограде не менее интересные и масштабные строительные проекты», – завершает свой рассказ Сергей Александрович.

Подвести итог хочется фразой легендарного А. Суворова: «Деньгам по-пустому лежать не надлежит». Великие мысли великих людей актуальны по сей день. Стоит прислушаться.

Пресс-служба ООО «КвартСтрой»

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования