GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В «Новотехстрое» заказывают окна нового поколения

Главный козырь новинки в том, что 70-мм глубина системы наконец-то позволяет производить установку стеклопакета толщиной до 41 мм. В свою очередь, благодаря расширению профиля с 60 мм (стандартные оконные системы) еще на 10 мм, образовалась дополнительная изолирующая воздушная камера, названная «термоблоком», которая также повысила теплотехнические характеристики оконной конструкции.

Многокамерный принцип строения позволяет использовать теплоизолирующие свойства воздуха. А несколько контуров уплотнения препятствуют продуванию.

Вот почему системы из таких профилей и помогают создать конструкцию с максимальной степенью теплоизоляции.

Параллельно система может обеспечить и надежную защиту от шума, для чего используется специальное шумоизолирующее остекление.

Надо сказать, что конструкция из профильной системы «REHAU-Sib-Design» очень долговечна (до 50 лет). Это подтвердил многолетний опыт эксплуатации материала «RAU-ПВХ». Кроме того, он прекрасно зарекомендовал себя для применения в светопрозрачных конструкциях и обеспечил марке «REHAU» всемирную известность.

Еще одно достоинство «умных» окон: они спроектированы так, что позволяют осуществлять установку усиленных приборов запирания, затрудняющих проникновение в помещение через оконную конструкцию с уличной стороны.

Что касается ухода за ними, то будущие обладатели окон из ««REHAU-Sib-Design» могут всегда сберечь на этом свои силы и время. При помощи обычного моющего средства оконная рама с гладким наклонным основанием фальца станет чистой за считанные секунды.

Разумеется, достоинства системы этим не ограничиваются. Разве не выгодно полное отсутствие сквозняков в вашей квартире? А избавление от вечного бича – волгоградской пыли?

Современная фурнитура не только удобна и эстетично выглядит, но и имеет массу функциональных преимуществ: например, открывание окна в двух плоскостях и режиме «зимнего проветривания». Есть прекрасные возможности и для индивидуального дизайна, и для использования в конструкции окна дополнительных аксессуаров (противомоскитные сетки, подоконники, отливы и т. д.).

Вот почему фирменные изделия от «НТС» (а это не только чудо-окна) пользуются нарастающим спросом. Причем, не только в Волгограде и Волжском, но и в Новой Анне, во Фролово, а также в других городах региона. В списках клиентов такие респектабельные предприятия, как Дом мебели «Raite», «Стройград»; банки, торговые сети магазинов и аптек, как «Пятерочка» и «Волгофарм»; предприятия стройкомплекса и, разумеется, частные лица. Не удивительно, что в «НТС» число клиентов ежегодно увеличивается на 1000. Их всех устраивает цена и качество, плюс послепродажный сервис, а теперь еще не беспокоит рост цен на тепло.

Сегодня в «Новотехстрое» с удовольствием заказывают любые алюминиевые конструкции: окна, двери, раздвижные лоджии, павильоны, фасады, витражи, зимние сады и многое другое. Кстати, они могут использоваться в остеклении квартир, магазинов, офисов и нежилых помещений любой сложности. Словом, есть отличная возможность превратить даже невероятный проект в красивую и экономичную реальность.

Ильяс ТАШКУЛОВ

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования