GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

регистрация Ооо под ключ с юридическим адресом, регистрация ооо под ключ цена

Энергетикам Волгоградской области есть на кого опереться

Подведение итогов конкурса по итогам 2006 года состоялось 16 апреля в областной администрации при участии заместителя главы администрации Волгоградской области по ТЭК Игоря Стефаненко. В церемонии участвовали генеральный директор ОАО «Волгоградэнергосбыт» Сергей Чулков и управляющий директор филиала «Волгоградская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8» Павел Раменский.

Электроэнергетики вручали свои награды лучшим потребителям уже в третий раз. «Волгоградэнергосбыт» выделил среди потребителей электроэнергии 12 номинантов в четырех категориях (промпредприятия, «бюджетники», сельхозпредприятия и предприятия малого бизнеса).

В числе награжденных дипломами и призами «Золотая опора» были ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», ОАО «Волгомясомолторг», ОАО «Молочный завод №3 «Волгоградский», Волгоградский госуниверситет, ОАО ВАО «Волгоградинтурист».

Региональные поставщики тепловой энергии награждали своих лучших потребителей впервые. Приз «Золотая опора» трансформировался, с учетом специфики оказываемых услуг, в «Золотую батарею» с греющимся на ней котом.

Призы и дипломы, подписанные председателем правления РАО «ЕЭС России» Анатолием Чубайсом и генеральным директором ОАО «ЮГК ТГК-8» Виктором Гвоздевым, победителям конкурса вручал Павел Раменский. Номинантов было 9 – по три в каждой из трех категорий (промышленные предприятия, муниципальные и государственные предприятия и организации, предприятия малого бизнеса).

При вручении наград Павел Раменский отметил, что доходы от продажи тепла для ТЭЦ региона составляют около половины всех получаемых доходов и потому партнерские отношения с потребителями очень важны для обеспечения нормальной работы энергетиков. Управляющий директор также подчеркнул символичность нового приза, – кошка на батарее – это тепло, уют и надежность, обеспечением чего, в первую очередь, и озабочены сотрудники филиала «Волгоградская генерация» ОАО «ЮГК ТГК-8».

Призы и дипломы от теплоэнергетиков получили ОАО «Волгоградский керамический завод», ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «Каучук», МУ здравоохранения «Городская больница №3», ГУ «Волжская городская станция по борьбе с болезнями животных», Волжское управление образования, ООО «Дом-Инвест», ООО «Майкл и К» и индивидуальный предприниматель Алексей Капицын.

Критериями при определении победителей конкурса были полное и своевременное выполнение всех условий договора с энергетиками, отсутствие задолженности по оплате услуг и своевременное поступление текущих платежей, использование современных приборов учета и контроля за потреблением тепла.

Директор ООО «Майкл и К» (крытый рынок в г. Волжском) Любовь Чапайкина сказала корреспонденту «НДВ», что награждение ее предприятия призом и дипломом явилось для нее приятной неожиданностью.

Любовь Михайловна не только директор ООО, но одновременно и лицо, ответственное за тепловое хозяйство рынка. Она как бывший теплотехник (по первой специальности) постоянно уделяет большое внимание контролю за теплопотреблением на предприятии. По ее настоянию учредители ООО выделили средства на создание самого современного узла, на котором установлен счетчик тепла с электронной коррекцией.

В связи с этим на рынке ведется точный контроль потребляемого тепла, анализируется его расход, выявляются возможные потери и утечки. За потребленную тепловую энергию ООО платит своевременно и полностью.

Анатолий Кошкин

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования