GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Улыбкам от «Лазури» – 15 лет

Эта маленькая фирма первая в Волгограде приобрела визиограф (прибор, проецирующий процесс лечения на монитор) и стоматологические установки немецкого производства «Сименс» ,что и по нашим временам большая роскошь даже для крупной стоматологической поликлиники. Приверженность к высочайшему качеству, раз и навсегда принятое для себя правило работать с гарантированным результатом, а также применение новых методик лечения и лечебно-диагностической аппаратуры позволило «Лазури» всего за 15 лет вырасти из маленького частного кабинета в крупнейшую комфортабельную стоматологическую поликлинику.

Сегодня «Лазурь» – это все стоматологические услуги и передовые технологии, собранные со всего мира в одном месте. Столь же обширна и география, которую представляют ее пациенты – Англия, США, Эквадор, Конакри, Германия, не говоря уже о российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург.

Избранный руководством принцип работы – качественное лечение плюс комфорт – действует здесь и сегодня. И действительно, те, кто хоть однажды побывал пациентом «Лазури», захочет остаться им навсегда. Здесь работают профессора,кандидаты медицинских наук, врачи первой и высшей категорий. В «Лазури» стабильный, сработавшийся коллектив. Основной состав трудится в фирме со дня ее основания. Все доктора и техники постоянно проходят стажировки по новейшим технологиям в России и за рубежом.

Поликлиника оснащена всеми материалами и оборудованием, необходимым для лечения зубов и сохранения тканей пародонта. «Лазурь» – первая во всем Поволжье клиника, где еще 5 лет назад начали работать со шведской системой имплантатов «Astra-Tech» (единственной, дающей пожизненную гарантию на свои изделия) и с недавнего времени – с более экономичной и технологичной американской системой имплантатов «Байкон». Здесь впервые была введена методика пломбирования каналов зубов пластифицированной гуттаперчей. Лечебные кабинеты «Лазури» оснащены уникальным оборудованием класса «Люкс» и материалами из Испании, Японии, Швейцарии и других европейских государств, считающихся новаторами в мировой стоматологии.

На каждом рабочем месте врача установлен радиовизиограф, что позволяет видеть врачу и пациенту на экране компьютера результат лечения. В «Лазури» проводят все виды лечения и протезирования, хирургические операции, накоплен пятилетний опыт и 100% успешный результат по имплантации зубов. Здесь изготавливают легкие, удобные съемные протезы, реставрируют зубы – из обломка зуба восстанавливают его форму и функции – снимают налет курильщика, проводят профессиональную гигиену полости рта – глубокое фторирование, профилактику кариеса и других заболеваний.

«Лазурь» первая в Волгограде освоила гибридокерамику – мировую сенсацию в области ортопедической стоматологии (коронка, изготовленная из гибридокерамики, не менее эстетична и практична, чем металлокерамика, и намного дешевле). И только здесь проводят безопасное отбеливание зубов уникальным американским аппаратом «ZOOM», делающим зубы ослепительно белыми за один час.

Уникальное приобретение «Лазури» – аппарат для измерения высоты прикуса «Протар». Его появление в стоматологии позволило придать протезированию кроме эстетического эффекта, и более значимую функцию – лечебную, сделать возможной расширенную диагностику и лечение нижнечелюстного сустава и полости рта в целом.

Цены на услуги в поликлинике «Лазурь» имеют свое экономическое обоснование и вполне соответствуют тому уровню качества и сервиса, которые получают здесь пациенты. Эксперты волгоградского «Союза потребителей», изучив рынок стоматологических услуг нашего города, назвала цены на услуги «Лазури» средними по городу. Кроме того, фирма обеспечивает высочайший инфекционный контроль, дает гарантию на все виды лечения, предоставляет семейные скидки и дисконтные карты, обслуживает предприятия на договорных условиях. Для удобства пациентов поликлиника работает 11 часов в сутки без выходных, расположена в самом центре города в отдельно стоящем здании, имеет свою автопарковку. Собственный сайт «Лазури» (www.lazurmedical.ru) позволяет более подробно информировать население об услугах поликлиники.

Вся пятнадцатилетняя история «Лазури» насыщена самыми разными событиями. Кроме основной лечебной деятельности это и большая общественная и просветительская работа в СМИ по обучению волгоградцев профилактике стоматологических заболеваний и ознакомлению их с новыми методиками лечения. Это и проведение ежегодных обучающих семинаров по новейшим технологиям и материалам для врачей нашего города и области совместно с фирмами-производителями стоматологических товаров и кафедрами стоматологического факультета Волгоградского медицинского университета. Это и участие во всех специализированных стоматологических выставках в Волгограде и в других регионах России и спонсирование некоторых из них.

Вот и сегодня директор фирмы Елена Валерьевна Засядкина, дважды удостоенной звания «Лучшей стоматологической организации Волгограда» и дважды награжденной дипломом «5 звезд Союза потребителей», строит большие планы на будущее. Уже в 2007 году поликлинику ждет масштабное строительство. Это будет первое лечебное учреждение такого класса, возведенное в регионе за последние пятнадцать лет. По своему виду клиника будет напоминать некую ступенчатую ацтекскую пирамиду, выполненную из стекла и металла. Ныне существующее здание и его вторая очередь будут представлять единое целое, как в архитектурном, так и в функциональном плане.

Новейшая техника и технологии позволят не только продолжить успешное лечение в стенах клиники, но и приступить к воплощению в жизнь мощных и всеобъемлющих программ, в частности, в области детской стоматологии.

Татьяна ЧЕЛНОКОВА

ООО «Стоматологическая поликлиника «Лазурь».

Ул.Коммунистическая, 10А,

тел./факс: 333-888, 33-14-99,

е–mail: lazur@avtlg.ru,

www.lazurmedical.ru

Лиц. №34-01-000275 от 13 октября 2005 г. выд. Федеральной службой по надзору в сфер

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования