GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Василия Галушкина – в мэры, Владимира Попова – в вице…

Секретарь политсовета регионального отделения «ЕР» Виталий Лихачев довел до сведения делегатов решение Бюро высшего совета Всероссийской политической партии от 15 марта 2007 г. о согласовании кандидатуры депутата Государственной Думы ФС РФ Василия Ивановича Галушкина для выдвижения на должность главы Волгограда.

За кандидатуру Василия Ивановича Галушкина проголосовало подавляющее большинство делегатов – 175 человек, против было подано 2 голоса. Таким образом, конференция выдвинула В. И. Галушкина на должность главы муниципального образования – городской округ Волгоград кандидатом от партии «Единая Россия».

На выборы Василий Галушкин идет в команде с депутатом областной думы Владимиром Поповым, который в случае избрания кандидата от «ЕР», займет пост вице-мэра.

«Я благодарен товарищам по партии за оказанное мне доверие, – сказал Василий Иванович. – Но вместе с тем уровень политической конкуренции в предстоящей выборной кампании очень высок, борьба предстоит серьезнейшая, и нам нужно сплотить все силы, чтобы победить. Для этого есть все возможности, ведь в региональной парторганизации – более 26 тысяч партийцев, а в Волгограде у нас 8 тысяч партийных «штыков».

Депутат областной Думы Николай Волков также поблагодарил однопартийцев за доверие, которое ему было оказано в ходе рейтингового голосования. «Разум возобладал, – сказал депутат-предприниматель. – Мы определились с командой, которая идет на выборы. Волгограду нужны опытные управленцы. Город уже получил «прививку» от молодых предпринимателей. Василий Иванович – человек с опытом управления городским хозяйством, с мощным федеральным ресурсом и большим стажем административной работы. Проиграть мы не должны – на нас смотрит вся страна. Грядущие выборы для нас – Сталинградская битва, и за Волгой для нас земли нет!»

Депутат облдумы Владимир Попов отметил, что в региональном отделении партии «сосредоточен мощный интеллектуальный потенциал»:

– Считаю, что мы правильно поступили, проведя внутри партии тщательный отбор кандидатов. Решение, принятое партией, является единственно правильным. Если будет избран Галушкин – мы получим четкую стратегию развития, все планы будут исполняться. Надеюсь, что город после нашей победы с первых дней почувствует разницу в управлении, в бюджетных процессах, в отношении к людям. Со своей стороны я готов оказать Василию Ивановичу всю возможную помощь и призываю к этому всех товарищей по партии.»

По сообщению пресс-службы
ВРО ВПП «Единая Россия»

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования