GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Солидной фирме без веб-сайта не обойтись

Впервые региональный конкурс веб-сайтов проводился в прошлом году и уже доказал свою актуальность. Участие в нем приняли 130 местных фирм – такого наплыва ни организаторы, ни поддерживающие конкурс администрации Волгограда и области не ожидали.

В этом году, как и в прошлый раз, экспертный совет и жюри конкурса определят лучшие интернет-ресурсы по 8 номинациям: промышленность и производство; финансы и кредит; торговля, услуги и сервис; электронная коммерция; СМИ, освещающие деловую жизнь; информационные ресурсы для бизнеса; государство для бизнеса и сообщества.

У каждого сайта будут оцениваться содержание, навигация, дизайн и технологии.

Некоторые из участников прошлогоднего конкурса попали на него совершенно случайно, однако, результатом более чем довольны. К примеру, компанию «Информационные технологии», которая сайт имела, но относилась к нему не очень серьезно, подать заявку на конкурс уговорили в торгово-промышленной палате. Неожиданно для самой себя фирма заняла в своей категории 2-е место и поняла, что сайт является неотъемлемой составляющей ее успеха.

Очень полезным оказался конкурс и для занявшей в своей категории 3 место фирмы «Чипсет». Компания молодая, всеми силами стремящаяся к росту. Созданный в 2005 году сайт приносил ей новых клиентов, однако, того, что он настолько красив и удобен, что понравится компетентному жюри, в «Чипсет» не ожидали. В 2007 году эта компания метит на более высокое место.

А представитель компании «700 шин», которая победила в номинации «Электронная коммерция», Роман Семисотов отметил, что сейчас в Волгограде число пользователей интернета перевалило «критическую» отметку. Так что солидной фирме сайт просто необходим. «700 шин» же продолжит продвигать себя через глобальную сеть.

Принять участие в конкурсе «Интерактивный бизнес Волгоградской области-2007» могут все действующие на территории нашего региона фирмы, имеющие завершенные русскоязычные сайты. Отправить заявку следует до 31 мая 2007 года, а окончательные итоги будут подведены в июне. Независимое судейство организаторами гарантируется!

Мария Литвинцева

 

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования