GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В «Царицынской» вас встретят как дома, и даже лучше

Спрятавшаяся от шумных улиц Ворошиловского района, она словно создана для того, чтобы дарить домашнюю теплоту своим постояльцам. Ее комфортабельные номера придутся по душе и командированному служащему, и бизнесмену, приехавшему на деловые переговоры. Последним рекомендуем обратить особое внимание на шесть «люксов», где установлены телефоны. В этот номер вам в любое время суток принесут кофе, чай или минеральную воду. Из гостиницы можно быстро добраться до центра города.

Отдельных слов заслуживает работающий круглосуточно гостиничный бар. Его ассортимент максимально приближен к домашней пище. Вам предложат широкий выбор сытных горячих блюд, легких закусок, десертов и многое другое. Любое из них вы при желании можете заказать себе в номер.

Не всякая городская гостиница готова предоставить посетителям широкий спектр дополнительных услуг. Остановившись в «Царицынской», вы сможете посетить оборудованный по последнему слову спортивной техники тренажерный зал. После занятий спортом обязательно посетите массажный кабинет и отдайте себя в руки мастера традиционной восточной мануальной терапии. А после напряженных деловых переговоров можно, например, снять усталость в профессиональном тире. Квалифицированный тренер научит вас основным приемам мастерской стрельбы из пневматического и мелкокалиберного оружия.

Если вы хотите познакомиться с Волгоградом поближе, закажите в «Царицынской» экскурсию. Гостиница поддерживает тесные связи с ведущими турагентствами города и сможет предложить вам различные варианты интересного и познавательного отдыха: от простой экскурсии по городу до выезда в исторические центры области. Гости города смогут даже «попробовать» местную экзотику, совершив прогулку по Волге с остановкой в осеннем лесу в пойме реки. Специально для крупных групп клиентов «Царицынская» может предоставить прогулочный катер.

Понятно, что дом красят не только стены. Персонал «Царицынской» – от горничной до администратора – готов окружить посетителей по-настоящему домашней заботой. А для постоянных клиентов предоставлена гибкая система скидок.

 

Волгоград, ул. Баррикадная, 1г,

тел.: 95-83-93, 90-03-16.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования