GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Coral Travel открывает в Волгограде свой первый региональный чартер

Похожий на белокаменный мавританский замок с башенкой-минаретом ночной клуб «Ибиса» стал местом встречи профессионалов туристского бизнеса. Около 150 сотрудников волгоградских туристских агентств собралось в банкетном зале на встречу с представителями туроператорской компании Coral Travel, действующей во многих регионах России. Отныне к ним присоединилась и Волгоградская область.

Специалист Coral Travel по региональным программам Роман Кашкин напомнил собравшимся, что компания является одним из крупнейших российских туроператоров по Турции и Египту. Coral Travel входит в международную группу компаний OTI, объединяющую 8 фирм, включая самую крупную компанию Турции по приему туристов Odeon Tours, польского туроператора №1 Wezyr Holidays, сеть туристских агентств Blue Sky и турецкую охранно-консалтинговую фирму. А также гостиничную цепочку Otium Hotels International, куда входят Otium Hotel Art 5*, Otium Hotel Blue 3* в Кемере и Otium Hotel Zeynep 5* в Белеке.

Для волгоградских потребителей, естественно, особенно привлекательна чартерная программа компании Coral Travel из Волгограда, стартовавшая в нынешнем сезоне. Это первый чартер туроператора, поднятый из российских регионов. Полеты выполняются на самолете Як-42 компании «Волга-Авиа-Экспресс». В мае рейсы будут совершаться раз в 10 – 11 дней, начиная со 2 июня – каждую пятницу, а с 13 июня – еще и каждый вторник. Кстати, в ближайшее время аналогичные программы Сoral появятся также в Нижнем Новгороде и Сургуте.

Роман Кашкин с удовольствием представил сотрудникам волгоградских турфирм их куратора от компании Coral Travel – очаровательную Александру Аникиенко. С ее помощью они смогут решать любые нестандартные вопросы.

Волгоградским турагентствам, которые будут сотрудничать с компанией Coral Travel, обещаны комиссионные – минимум 10%. Кроме того, бонусная система позволит им заработать дополнительные проценты. Один из бонусов – за бронирование мест в отелях группы Selection Star (в настоящее время она включает отели гостиничной цепочки Otium Hotels International, а также Barut Hotels Lara Resort Spa & Suites в Анталье). Если места резервируются более чем за 7 дней до вылета, турагентство дополнительно получает еще 2% комиссионных, а при бронировании за менее продолжительный срок до вылета – 1%.

Еще один бонус предусмотрен за бронирование мест в отелях группы Selection, в которой свыше 130 гостиниц на Анталийском и Эгейском побережьях: дополнительный 1% начисляется агентству с 1 апреля до конца сезона при условии резервирования номеров на сумму не менее 130 тысяч у.е.

Применяется также бонус за раннее бронирование тура (более чем за 31 день до его начала он составит 2% от стандартных комиссионных, а за бронирование за срок от 21 до 31 дней – 1%).

Зарезервировать гостиничные места можно с помощью интернета, в режиме on-line, для этого надо просто зайти на сайт: www.coral.ru. При этом максимально сокращается время подтверждения заявки. Точно так же можно бронировать места в бизнес-классе (для вылета из Москвы) и дополнительные места для детей. А в ближайшей перспективе в режиме on-line будут доступны заказ дополнительных услуг (например, цветов в номер, запись на экскурсии) и информация о конечной стоимости тура. Причем заранее можно будет точно рассчитать даже индивидуальную программу, когда турист приезжает на место отдыха, уезжает, возвращается и т.п.

Участники презентации узнали и о других преимуществах работы с Coral Travel. В частности, о том, что эта компания разработала уникальную систему VIP-Exclusive Service, предназначенную для обслуживания VIP-клиентов. Она включает обслуживание туристов особым штатом Odeon Tours, встречу с цветами и приветственный коктейль в аэропорту и множество других эксклюзивных услуг. Прозвучала интересная информация об «изюминках» разных отелей. Например, Otium Hotel Zeynep, работающий по обновленной системе «Ультра все включено», специализируется на организации семейного отдыха и особое внимание уделяет анимации, рассчитанной на туристов всех возрастов, включая самых маленьких. Так, уже сейчас там работает команда из 15 профессиональных аниматоров. По той же системе работает и Otium Hotel Art. Кухня отеля придется по вкусу тем, кто любит вкусно поесть. К услугам отдыхающих 3 ресторана: итальянский, турецкий и рыбный. Имеют свои привлекательные особенности и другие гостиницы.

Роман Кашкин поделился планами CORAL TRAVEL на ближайшую перспективу. В этом году предполагается увеличить на 50% количество отправленных в Турцию туристов. А в 2007 году туроператор планирует открыть два новых направления – Тунис и ОАЭ.

Генеральный директор компании Coral Travel Джошкун Юрт на неплохом русском языке отметил, что партнерские отношения туроператора с волгоградскими турфирмами «Интеркурорт-Сервис» и «Соло» сложились уже давно. И они, несомненно, станут хорошей базой для развития сотрудничества с другими волгоградскими турагентствами. Г-н Юрт выразил уверенность в хорошем спросе на продукт компании на волгоградском рынке, тем более, что марка Coral давно считается среди профессионалов турбизнеса синонимом надежности и качества.

– При совместной работе с волгоградскими турфирмами мы запросто сможем заполнить два наших еженедельных рейса, ресурсы Волгограда это позволяют, – заявил он.

Компания Coral Travel порадовала своих гостей не только интересными деловыми предложениями, но также вкусным угощением и поистине феерическим шоу на танцполе. Ведущий Виктор Серединцев в течение всего вечера талантливо «зажигал» публику.

А особая удача выпала на долю директора турфирмы «Эльдорадо» Игоря Дрегваля, победившего в розыгрыше двух путевок в Турцию. Именно его визитку достал наугад из вращающегося барабана заместитель генерального директора компании Coral Travel господин Эрджюмент Юналан.

Олег МАМОНТОВ

Лиц. ТД №0000425, ТД №0008379 от 13.03.2002 выд. Минэкономразвития РФ

Публикуется по договору
о предоставлении информационного пространства

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования