GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Турист» славен не только своей «географией»

Основным отличием гостиницы являются ее грандиозные возможности в плане размещения посетителей. Ни одно туристическое заведение Волгограда не может принять одновременно 700 человек. Поэтому во время сборов, соревнований и путешествий спортсмены, студенты, школьники – все те, кто приезжает в Волгоград большими группами, по традиции размещаются именно там. Молодежный сегмент, спортивные, творческие коллективы «Турист» всегда готов охватить, да и сами путешествующие не против. Ведь только там можно найти удобное сочетание оптимальной цены и достойного качества сервиса.

Вторая группа клиентов гостиничного комплекса – деловые люди. Именно на них сейчас делает основную ставку менеджмент гостиницы, расположенной недалеко от Дворца спорта, в котором обычно проходят всевозможные выставки, экспозиции, встречи. В «Туристе» к услугам бизнесменов представлены два недавно модернизированных конференц-зала на 190 и 130 мест с использованием мультимедийного оборудования, очень удобные для проведения любых мероприятий, связанных с наличием большой аудитории, которые можно арендовать за вполне доступную цену на любое время. На этой же площадке расположены бар и ресторан, так что проблема кофе-брейка никогда не встанет перед посетителями гостиницы.

После удачно проведенных переговоров оставшееся время можно потратить на посещение достопримечательностей города. Расположенный рядом мемориальный комплекс «Мамаев курган» оставит самые лучшие впечатления от экскурсии. Культурная и деловая часть города также находятся совсем близко от гостиничного комплекса «Турист».

Комфортные номера – люксы, улучшенные, стандартные и эконом-класса, одно-, двух- и трехместные – оснащены современной мягкой мебелью, телефонами, телевизорами, холодильниками, санузлами с ваннами – словом, всем тем, что необходимо цивилизованному человеку вне собственного дома. К услугам туристов рестораны одноименного с гостиницей названия, «Итиль» на 300 и 100 мест, бар «Уютный», где вы можете комфортно и вкусно перекусить. Кстати, в стоимость проживания уже включен утренний завтрак. Ну и как не упомянуть о бильярдном зале и финской сауне с двумя бассейнами?

По желанию клиентов, персонал гостиницы готов встретить и проводить делегации, частных лиц прямо до вокзала или аэропорта. Трансфер может быть заказан задолго до даты приезда. Отличительной чертой комплекса является то, что трансфер осуществляется на легковых иномарках. А с октября для этих же целей будет использоваться и 17-местный автобус «Форд». Два корпуса «Туриста» вместят всех желающих.

В этом году началась реконструкция гостиничного комплекса. На данном этапе осуществляется замена всех инженерных сетей. А со следующего планируется не только обустройство прилегающей территории, номерного фонда, холла, но и строительство закрытого плавательного бассейна и зимнего сада.

Вообще, говоря об этом гостиничном комплексе, можно сказать, что любителей развлечений наверняка не привлечет размеренная жизнь в нем. Но те, кто предпочитает уют, чистоту, тишину и заботливое отношение, наверняка оценят по достоинству это замечательное заведение, расположенное на пересечении всех туристических волгоградских маршрутов.

 

Волгоград,

ул. Чуйкова, 73,

тел.: 23-13-43, 23-98-94.

На правах рекламы

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования