GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Новогодние каникулы – время семейного отдыха

Новогодние каникулы – огромная радость для детей плюс множество забот для родителей. Однако есть у этой поры громадный плюс: мамы и папы смогут провести это время вместе с любимыми чадами.

Для того чтобы собраться в культпоход на зимних каникулах в этом году много времени не надо: легкие куртки и хорошее настроение – и огромный заряд положительной энергии вам обеспечен. Единственный совет для родителей – побольше доверять вкусу своих детей. Сразу несколько представлений будут проходить у новогодней елки. Знакомая всем с детства Алиса приглашает к себе в гости не только зрителей, но и Новый год с замечательными подарками. Злой и страшный Бармалей, на поверку оказавшийся не таким уж плохим, с удовольствием веселит и больших, и маленьких. Веселый Емеля с шутками и прибаутками, как всегда, женится на царевне Несмеяне, а хитрые зайчата вновь обманывают глупого волка и жадную лисицу и приглашают всех на веселый карнавал. Тех же, кто по сути своей больше испытатель, чем зритель, ждет встреча с героями доледникового периода - Динозаврами или удивительными тропическими бабочками. Такого пестрого разноцветья не встретишь ни в одной сказке. А если повезет, волшебное крылатое создание опустится прямо к вам на ладошку, и тогда любое желание уж точно исполнится.

Владислав Долинин, энтомолог, г. Волжский: «Бабочка – это чудо природы. Во многих легендах и мифах она ассоциируется с душой человека».

Уставших от походов в театр и на выставки ждут уютные кинозалы. Море впечатлений, юмора и веселых приключений в мультипликационных премьерах вам обеспечено. За приз зрительских симпатий во время зимних каникул состязаются три богатыря вместе с Шамаханской царицей, забавный медвежонок Йоги со своим лохматым маленьким другом, герои самого сказочного блокбастера современности «Хроники Нарнии» и лев Аслан, новый Гулливер в сказочной стране с маленькими жителями и самый романтический герой новогодних сказок - Щелкунчик.

Наталья Ивашина, кассир билетных касс: «Для экономии вашего времени мы рекомендуем воспользоваться такой услугой, как бронирование билетов. Мы поздравляем всех волгоградцев и гостей нашего города и желаем всем радости, любви и отличного отдыха».

Любимые коньки в новогодние праздники забрасывать тоже не стоит. Отсутствие льда на улице для фанатов этого развлечения – не помеха. Искусственный лед ничуть не хуже, а совместный поход на каток в большой компании обеспечит заряд положительной энергии на весь предстоящий год. Главный плюс больших новогодних каникул и есть совместное времяпрепровождение детей и родителей, от которого каждый сможет получить максимум удовольствия и стать друг к другу намного ближе. /Автор: И. Шевченко/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования