GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Мужской салон «Just mеn»: максимум красоты за минимум времени

Все метаморфозы, которые раньше «претерпевали» представительницы прекрасного пола, сегодня доступны и сильной половине Волгограда.

Мужской салон «Just men» предлагает клиентам не только стильную стрижку, но и весь спектр парикмахерских услуг: уход, массаж головы, тонирование волос, долговременную укладку. Эти когда-то чисто женские услуги приобретают среди мужчин все большую актуальность. А если их оказывают мастера, постоянно совершенствующие свой профессионализм на международных выставках, мастер-классах, семинарах и курсах, как говорится, вдвойне приятно.

В салон все чаще обращаются за тонированием и солидные мужчины, не страждущие выставлять напоказ свою седину, и молодые люди, желающие к самой современной стрижке добавить мелирование или окрасить волосы в модный, оригинальный цвет. Тем более, что это не грозит их волосам даже минимальными потерями: мастера салона используют только высококачественные красители ведущих мировых производителей (L’OREAL, WELLA), разработанные этими фирмами специально для мужчин. Парикмахеры-стилисты обязательно проконсультируют вас, как нужно ухаживать за ними, чтобы они впоследствии не потеряли блеск и жизненную силу.

А за необходимыми для ухода за волосами средствами далеко ходить не нужно – они продаются на ресепшн салона «Just men», что очень удобно для занятых людей.

Обязательно обратите внимание на специально разработанную для мужчин линию эксклюзивных препаратов System Professional Just Men. Она содержит уникальные биологически активные вещества кофеин и биотин, надолго укрепляет волосы, насыщает их энергией и жизненной силой, а также эффективно препятствует процессам старения (седения, облысения). Ежедневный и интенсивный тоник от System Professional Just Men, к примеру, возвращают волосам то, что отнимает у них время. Они укрепляют структуру волос, регулируют работу кожи головы, а главное – на 38% сокращают их выпадение. А шампуни, разработанные System Professional Just Men конкретно для каждого типа волос, мягко очищают их, тонизируют, укрепляют и снимают раздражение кожи головы. Тем, у кого седые волосы, отлично подойдет шампунь с серебристым блеском – он устранит их нежелательный желтый оттенок. Вся продукция System Professional Just Men – это волшебство передовых достижений науки, прикоснуться к которому вы можете только в салоне «Just men».

Но самое главное, сотрудники салона отлично понимают, что их клиенты – суперзанятые, деловые люди. Бесконечно дорожа каждой минутой времени своих посетителей, мастера предложат им воспользоваться экспресс-услугой. Совмещение парикмахерских или косметологических услуг с маникюром сократит время обслуживания в 2 раза. Это комфортно, удобно и приятно, ведь над вашей красотой работают сразу 2 мастера – в 4 руки. Представьте: у вас до деловой встречи осталось полтора часа – а за это время надо сделать косметологическую маску и привести в порядок ногти. Не будь в салоне экспресс-услуги, вы должны были бы либо опоздать, либо отказаться от соответствующего имиджа, ведь каждая из этих процедур требует часа времени. Согласившись на «обслуживание в 4 руки», вы успеете все. Кстати, высокая скорость обслуживания достигается благодаря высокому мастерству персонала безо всякого ущерба качеству.

Мария ЛИТВИНЦЕВА

Мужской салон «Just mеn»
ул. Советская, д.4, тел. 380-280

На правах рекламы

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования