GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Тепло «Туристического дома» оценили многие

Ежедневно в офис на проспект Металлургов заглядывают десятки человек, желающие отдохнуть как за рубежом, так и в России. Появились даже свои рекордсмены. Речь идет о предпринимателе, повидавшем мир по путевке «Туристического дома» в шестой раз. Некоторые клиенты приходят сюда уже целыми семьями и рекомендуют фирму своим друзьям. Самое удивительное – агентству путешествий нет еще и трех лет. Кстати, три четверти ее клиентов – представители прекрасного пола.

Как отмечают сотрудники «Туристического дома», набирает силу так называемый «дамский» туризм. Именно женщины сегодня становятся главными инициаторами увлекательных поездок, сами «компонуют» маршрут путешествий. Став богатыми и независимыми, они могут себе это позволить.

Кстати, дамы любят выезжать не только за рубеж. Охотно отправляются они и в новомодные романтические круизы на морских и океанских лайнерах. Ведь именно здесь судьба незамужней женщины может круто измениться. Тем более, что такие примеры случаются теперь очень часто.

Разумеется, любят путешествовать и мужчины. Их предпочтения, как заметили в «Туристическом доме», часто зависят от возраста и профессии. Заказывают все: от экскурсий на очередной футбольный матч европейских звезд до индивидуальной охоты в одной из африканских стран. О Египте и Турции можно и не говорить. В последней, кстати, у фирмы есть давний партнер, специализирующийся на работе исключительно с vip-персонами. А это – новый уровень комфорта и сервиса, что также начинает нравиться и завоевывать сердца людей.

Что касается заявок на коллективные поездки, то в «Туристическом доме» их хватает. Например, постоянно комплектуются группы студентов, а также школьников (с родителями) для отдыха или путешествий во время каникул. Кстати, заказчикам таких туров фирма сразу же предоставляет пятипроцентный дисконт. Нарасхват здесь и туры выходного дня, а также курортно-оздоровительное лечение в санаториях КМВ.

Надо сказать, что именно грамотная ценовая политика и привлекает к ней многих клиентов. Постоянные, а также ряд других заказчиков могут также рассчитывать на солидный дисконт. Большой упор здесь делается и на их безупречный сервис. По словам генерального директора агентства Ирины Луценко, связь с туристами фирмы поддерживается постоянно: начиная с их первого посещения офиса до возвращения из зарубежного турне. Впрочем, как и полагается заботливой фирме.

Ильяс ТАШКУЛОВ

ООО «Агентство путешествий «Туристический дом»
400007, Волгоград,
пр. Металлургов, 23
тел.факс (8442) 76-60 –08,
76-60-09, 76-60-32
Работает без выходных с 9.30 до 20.00.

На правах рекламы

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования