GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Производители мебели готовятся к диалогу с покупателями

О том, что ждет посетителей этой выставки, шла речь на пресс-конференции для волгоградских журналистов, состоявшейся 8 августа.

Председатель комитета по предпринимательству администрации Волгограда Александр Фролов отметил, что все экспонаты предстоящей выставки нужно рассматривать в контексте улучшения условий жизни волгоградцев, то есть в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье». И в этом плане мэрия готова рассмотреть все конструктивные предложения по организационной и финансовой поддержке тех волгоградских предпринимателей, которые производят и продают мебель.

Администрация Волгограда поддерживает предложения по созданию в регионе отраслевой ассоциации мебельщиков, которая могла бы защищать их интересы на всех уровнях власти. Александр Фролов считает продуктивным диалог производителей мебели и потенциальных покупателей, который должен состояться на выставке – это позволит определить перспективы развития отрасли и те меры поддержки, в которых она больше всего нуждается.

Среди участников выставки большинство (около 70%) будет представлять Волгоградскую область. Для них очень важно, что подобные мероприятия всегда ведут к заметному росту объемов продаж, формированию положительного имиджа экспонентов, продвижению на рынок новинок и появлению новых дилеров.

По словам заместителя генерального директора ВЦ «ВолгоградЭКСПО» Яны Диаманди, для торговцев мебелью на выставке с помощью Российского союза поддержки развития отечественного рынка мебели будет организован мастер-класс «Эффективные продажи». Проведет его один из самых известных в России специалистов по маркетингу, причем стоимость тренинга для менеджеров по продажам и продавцов-консультантов волгоградских фирм будет в 2,5 раза меньше, чем в Москве или Санкт-Петербурге.

А руководители мебельных фирм смогут обсудить на круглом столе, посвященном роли местных мебельщиков в реализации программы «Доступное и комфортное жилье», свои самые актуальные проблемы с администрацией Волгограда.

Однако выставка должна стать событием не только для тех, кто производит мебель и торгует ею. Она станет ярким итогом заканчивающегося летнего сезона для всех волгоградцев – ведь на ней не только можно увидеть в одном месте всю самую новую и модную мебель, но и купить все, что понравится, по ценам производителей.

Директор мебельного салона «СтандАРТ» компании «Неготек» Олег Белоусов сообщил журналистам, что его фирма представит на выставке новую модель дивана, изготовленную с использованием оригинальных тканей. Каждый день работы выставки диваны от «Неготек» будут разыгрываться среди посетителей по номерам входных билетов (их стоимость, как и в прошлом году, 30 рублей).

Мебельный салон «Аметист» каждый день будет проводить розыгрыши набора мягкой мебели для кухни, ОАО «Волгоградмебель» покажет свою новую разработку – модульный набор мебели для подростков «Катрин» и проведет конкурс среди посетителей выставки, у которых есть дети от 4 до 5 лет. Победители конкурса получат в подарок детскую спальню. А в последний день работы выставки для посетителей также по входным билетам будет разыгран кухонный гарнитур от фирмы «Мебель Поволжья».

Компания «Техномир» представит новинки встраиваемой техники для кухни. В том числе измельчитель пищевых отходов фирмы Bone Crusher и эффективные кухонные вытяжки фирмы Krona.

Коммерческий директор группы компаний «СтильНО» Илья Фридман пообещал удивить всех, кто придет на выставку, металлическим стулом высотой 6 метров. Каждый день работы выставки с этого стула будет звучать «живой саксофон», а все желающие смогут забраться на него и сфотографироваться.

В общем, отличное настроение всем посетителям экспозиции гарантировано!

Анатолий КОШКИН

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования