GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Свадебный переполох в Волгограде

Вспышки фотокамер, море улыбок и, конечно, изысканные свадебные наряды: в самом центре Волгограда состоялся настоящий свадебный переполох. Двадцать самых красивых невест города на Волге собрались, чтобы стать участницами осеннего феерического шоу.

Белоснежное пышное платье, легкая как паутинка фата и изящные туфельки: почувствовать себя принцессой из сказки мечтает любая девушка. Это желание исполняется на свадьбе. Но после этого события одеть наряд невесты хочется вновь. Поэтому для этих девушек достать свое свадебное платье из шкафа и снова стать королевой бала оказалось непреодолимым соблазном.

Виктория Инюхина, участница шоу «Свадебный переполох»: «Это все-таки для каждой девушки маленькое счастье. Тем более жизнь меняется, мы становимся старше, возможно, этот кусочек счастья останется в памяти и на фото».

Но все участницы волгоградского шоу «Свадебный переполох» признаются, что сегодня они чувствуют себя немного иначе, чем на своих свадьбах.

Виктория Инюхина, участница шоу «Свадебный переполох»: «Я думаю, что это другое мгновение: я уже жена, я спокойнее, не переживаю так, как тогда. Я замужем, у меня колечко, и супруг меня ждет!»

А вот молодые мужья, как самые преданные поклонники, не сводили со своих возлюбленных восхищенных глаз. В этот ясный осенний день их жены – красавицы стали объектом всеобщего восхищения и заставили их еще раз волноваться как женихов.

Алексей Афонский, муж участницы шоу «Свадебный переполох»: «То, что моя жена сегодня в свадебном платье – это для меня по-мужски большая гордость и счастье! Хочется вспомнить приятные события, которые произошли недавно».

Вспомнить романтику и настроение счастливого дня всем невестам-участницам помогли необычные конкурсы. Свадебный танец одних лишь девушек заворожил гостей этого праздника. А аттракцион поцелуев добавил всеобщего задора. Но на этом «Свадебный переполох» не закончился – прогулка на лимузине и запоминающаяся фотосессия стали ярким и легким аккордом праздника для молодоженов Волгограда. /Автор: А. Коваль/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования