GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Pronto» в переводе с итальянского означает «готовый»

Одежда, полностью готовая к «выходу в свет», – основное направление торговли бутиков одноименной фирмы, которые расположились на третьем этаже «Царицынского пассажа». Мужской, женский и распродажный отделы уже 12 лет успешно одевают людей с самым изысканным вкусом по самой последней моде из Италии.

В ассортименте магазинов – натуральные изделия из кожи и меха марки «Pronto», обновления которых происходит каждую пятницу. Специалисты этой фирмы знают эталоны и образцы кожи и меха, производимые по всему миру.

Итальянская марка, давшая название бутикам, – основной бренд, составляющий 75% их продукции, хотя для более широкого ассортимента там присутствуют и изделия некоторых других фирм, например, «Gucci», «Emilio Mazzini», «Karl Lagerfeld», «Torras», «Stella Rossa», «El studio». Аналогичных магазинов в нашем городе нет, отделы «Pronto» в «Царицынском пассаже» работают напрямую с производителями марки. Именно поэтому там вы сможете найти лучшее соотношение цены и качества.

Например, в ассортименте отделов есть двухсторонние норковые шубы, шубы из нерпы, козы. Вещи даже одинаковых моделей никогда не повторяются в цвете, материале и отделаны совершенно по-разному, что очень принципиально для людей, ценящих эксклюзивность. В этих магазинах вы не сможете купить некачественную вещь – товар проверяется несколько раз, начиная с фабрики и заканчивая предпродажным контролем. В бутиках «Pronto» возможен индивидуальный заказ одежды. Что очень удобно, если, к примеру, у вас нестандартная фигура.

Основные фабрики «Pronto» расположены в Турции, но натуральный материал выделывается в Скандинавии и Канаде. Итальянцы контролируют весь технологический процесс, начиная с создания лекал. Не секрет, что Италия известна как центр мировой моды. На ежегодной Миланской выставке среди образцов высокой моды представлена также и продукция «Pronto».

В «Царицынском пассаже» можно купить совершенно эксклюзивные вещи гораздо дешевле, чем в Москве. Например, изделия из кожи питона, которые в столичных магазинах стоят от 45 тысяч рублей, вы приобретете за 25. Ценовая политика волгоградского «Pronto» более демократична, а малый процент заложенной прибыли компенсируется большим объемом продаж.

Постоянные покупатели отделов «Pronto» получают скидки. Если покупается одна вещь, клиенту предоставляется дисконтная карта на скидку в 5%. Однако, как показывает практика, клиенты, купившие что-то единожды, приходят снова и снова. Ведь каждого пришедшего не могут не расположить к себе отличнейшее качество и демократичные цены. «Cвоих» здесь знают в лицо, и им скидки предоставляются без всяких карт. Покупатели, приходящие в «Pronto» всей семьей, получают семейные скидки. А совсем недорого кожаные и меховые вещи можно купить во время летних распродаж.

А вы готовы к встрече с «Pronto»?

Салоны мужской и женской одежды из кожи и меха «Pronto»:

ТК «Царицынский пассаж», 3 этаж,

тел.33-21-27.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования