GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Секреты необычайной красоты волгоградок

Волгоградские девушки известны своей красотой далеко за пределами родного города. Об этом говорят все кто, хоть раз побывал здесь.

Юлия Сушилина: «В основном говорят об этом мужчины. В Москве очень часто, в Питере, северные города».

Научных доказательств необычайной красоты волгоградок нет. Это очень непростая тема для исследователей и ученых. На земле известно несколько точек, где девушки отличаются своей миловидностью, в частности Юго-Восточная Азия, острова Океании и Полинезии.

Марина Жуланова: «Климат очень влияет на внешность, на красоту. Если взять северные города, у них очень мало солнца, и это очень сказывается».

По мнению антрополога Марии Балабановой, приятная внешность волгоградских девушек объясняется течением исторических процессов. Через нижнее Поволжье с древнейших времен проходили несколько миграционных волн, которые привели к смешению кровей или так называемой метизации».

Мария Балабанова, антрополог: «Процессы метизации протекают достаточно, активно и в итоге сформировался антропологический тип населения Волгограда, Самары Саратова. Здесь участвовали несколько антропологических компонентов – европеоидный, монголоидный, южно-сибирский и финно-угорский компонент».

Такой генетический потенциал позитивно сказывается на формировании миловидности волгоградок. Об этом хорошо знают в России и за ее пределами. Но иногда забывают в Волгограде.

Майк Куаджу, студент волгоградского медицинского университета: «Почему? Может быть, потому что Бог подарил городу такую красоту за то что здесь остановили зло, фашизм».

Анна Доценко: «В Волгограде избалованные мужчины. В других городах ценят намного больше русских и волгоградок. У нас в Волгограде на одного мужчину 8-9 девчонок. Поэтому они избалованные, а красоты-то много».

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования