GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Простой калькулятор ипотеки по ссылке - http://kreditniy-calculator.ru/ipoteka

Тракторозаводцам за ипотекой далеко ехать не надо

В выбранную квартиру заемщик может вселяться немедленно при условии внесения в банк лишь 30% ее стоимости.

При этом приобретаемое в кредит на вторичном рынке жилье сразу же становится собственностью заемщика и предметом залога. А квартира в новом доме – после завершения строительства и оформления всех прав собственности.

Такие условия предлагаются в рамках федеральной программы по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Сумма кредита может составлять от 150 тысяч до 4,5 млн рублей – в зависимости от подтвержденных доходов заемщика, количества иждивенцев у него и срока выплаты. Квартиру придется страховать, так же, как жизнь и здоровье заемщика – на сумму кредита, увеличенную на 10%. Погашение кредита предусматривается ежемесячно равными долями.

В принципе, предлагаемые банком условия вполне приемлемы для многих представителей «среднего класса»: при кредите 300 тысяч рублей и сроке его возврата 20 лет ежемесячный платеж составит всего 4 тысячи рублей (при общем ежемесячном доходе семьи заемщика 11,3 тысячи рублей). Важно, что стать владельцем собственной квартиры можно сразу же после подписания кредитного договора.

Борис Мальгин подчеркивает, что его банк заинтересован в длительных и всесторонних отношениях со своими клиентами: они могут иметь в МЕТКОМБАНКе депозиты на самых выгодных условиях, брать кредиты не только на покупку жилья, но и на приобретение автомобилей, обучение детей и на другие нужды… Разумеется, зарплаты и пенсии клиентов банка могут поступать на их «карточные» счета. В ноябре текущего года Волгоградский филиал МЕТКОМБАНКа планирует выдавать пластиковые карты с овердрафтом, которые помогут приобретать товары в магазинах даже «в долг».

Выстраивая доверительные отношения с клиентами, МЕТКОМБАНК обеспечивает решение своих долгосрочных задач, волгоградцы же получают в его лице квалифицированного финансового консультанта и помощника в реализации своих планов. Причем находящегося в непосредственной близости от места жительства многих из них.

Более подробную информацию
об условиях жилищного кредитования можно получить
в Волгоградском офисе
банка по адресу:
ул. Ак. Богомольца
(Спартановка), д. 9.

Телефоны для справок:
(8442) 79-85-83, 79-85-30.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования