GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Семейный портрет на фоне защиты правопорядка

«Подкрепление для органов внутренних дел воспитаем в своем, семейном коллективе!» – отец большого семейства младший лейтенант милиции для себя уже решил, кто из его пятерых детей кем станет

Они познакомились, когда Лене было 14 лет. Олег уже тогда не смог устоять перед красотой и обаянием своей будущей супруги. И не ошибся. Пятеро детей – от шестнадцати до года – лучшее тому подтверждение.

Олег Тепикин, отец семейства, дежурный инспектор УЦ ГУВД по Волгоградской области: «Первый раз, когда делали УЗИ, сказали, что у нас будет девочка. И так несколько раз они ошибались».

Семилетняя София по счету четвертая. Единственная девочка в семье частенько получает от родителей лишнюю порцию ласки. По отношению к мужской половине семьи у папы уже готов табель о рангах

Олег Тепикин, отец семейства, дежурный инспектор УЦ ГУВД по Волгоградской области: «Старший – 16 лет – пока вроде под контролем. Не курит, не ругается. Какое конкретное направление он изберет, я пока не знаю, но со своей стороны стараюсь быть примером».

Второй по счету 13-летний Данил любит мыть посуду и терпеть не может пылесосить.

Олег Тепикин, отец семейства, дежурный инспектор УЦ ГУВД по Волгоградской области: «Человек с таким спокойным характером. Я думаю, что это будущий сотрудник УБЭП».

Для 11-летнего Андрея тоже заранее выбрано направление в соответствии с его увлечением.

Олег Тепикин, отец семейства, дежурный инспектор УЦ ГУВД по Волгоградской области: «У него больше такой… Силовик, можно сказать. ОМОН – группа силовой поддержки. Он спортом у нас любит заниматься».

Таланты Софии просто подкупают своей разносторонностью. Девочка – на все руки от скуки. Потому никогда и не скучает.

София Тепикина, 7 лет: «Я помогаю маме с папой. Нянчу иногда малыша. Пеку бисквиты, чищу картошку. Иногда поливаю цветы».

Маленький Сашка пока предпочитает на правах младшего тянуть одеяло на себя.

Олег Тепикин, отец семейства, дежурный инспектор УЦ ГУВД по Волгоградской области: «Это у нас богатырь. Мы были с ним вчера в поликлинике. Нам сказали, что он у нас в 9 месяцев, как годовалый».

С такой гвардией помощников маме Елене остается лишь пожинать плоды счастливой семейной жизни. Правда, в отличие от главы семьи, ролей между детьми она не распределяет.

Елена Тепикина, мама семейства, бухгалтер ФЭУ ГУВД по Волгоградской области: «Детей я своих вижу, вернее, хочу видеть счастливыми. Бюджет семейный начинает немного подхрамывать, но я думаю, мы переживем этот период, пока я сейчас в декретном отпуске, но у нас все наладится».

Иначе и быть не может. Финансовая поддержка многодетных семей со стороны области и города и внимание сослуживцев – тому порукой. А крепкое родословное древо отдельно взятой семьи Тепикиных – яркий пример. /Автор: И. Шевченко/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования