GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В Волгограде работает бесплатная служба знакомств

В Волгоград пришла долгожданная весна - самая приятная пора для любви. Но, к сожалению, не всех в это время года пронзает стрела Амура.

Одиночество – это состояние, которое испытывают и богатые, и бедные, и пожилые, и совсем юные. И универсального лекарства от него не придумал пока ни один врач. Как избавиться от этого неприятного состояния и перестать чувствовать себя одиноким в этом огромном мире? Вот уже почти год волгоградцам помогают справиться с этой проблемой сотрудники государственного учреждения социального обслуживания. Это единственная в регионе бесплатная служба знакомств.

Ирина Шлыкова, координатор проекта службы знакомств «Соединяем сердца»: «Клиент, если желает, может просто оставить фото и сведения о себе в базе данных и выбрать по ней себе партнера. Если клиент желает встретиться, то они сами могут устроить встречу по договоренности, либо у нас на вечерах досуга».

Такие досуговые вечера проводятся ежемесячно. На них встречаются одинокие сердца, и многие больше не расстаются. Благодаря этой службе знакомств уже не один десяток людей нашел свои вторые половинки. И, как говорится, любви все возрасты покорны.

Ирина Шлыкова, координатор проекта службы знакомств «Соединяем сердца»: «У нас одна пара образовалась в прошлом году. Им 73 и 71 год».

Главное, советуют специалисты по соединению одиночеств, не робеть. А тому, кто не может преодолеть этот барьер, - всегда поможет штатный психолог.

Ирина Рокотянская, клиент службы знакомств «Соединяем сердца»: «Тренинг мы проходили «Что такое женщина?» Очень мне помогло. Я даже не знала, что во мне столько скрыто, что во мне столько еще есть».

Найти свое лекарство от одиночества можно по адресу: ул. Таращанцев, 1 А. Здесь сотрудники службы знакомств помогут найти вам свою судьбу. /Автор: М. Синицына/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования