GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Администрации области представлен новый главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента по Волгоградской области Александр Меркулов

26 января в администрации области состоялось официальное представление нового главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента по Волгоградской области Александра Меркулова.

Выполнение этой задачи было возложено за заместителя полпреда Президента по ЮФО Николая Федоряка, который отметил, что на ранее занимаемых должностях - председателя правительства республики Северная Осетия - Алания и главного федерального инспектора в республике Кабардино-Балкария, Александр Меркулов зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. И сегодня администрация Президента и руководство полпредства округа рассчитывают на столь же плодотворную работу и в Волгоградской области. В числе первоочередных задач, стоящих сегодня перед регионом, Александр Меркулов назвал развитие наиболее перспективных направлений, которые позволят создать базу для уверенного преодоления кризисной ситуации в экономике.

Александр Меркулов, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента в ЮФО по Волгоградской области: «Многогранная область и здесь многогранные интересы. В первую очередь, это промышленность – здесь работает приличное количество людей, и серьезные задачи стоят перед промышленностью области, в том числе – перед военно-промышленным комплексом. Второе не менее важное направление – сельское хозяйство. Это реализация приоритетных национальных проектов. И, безусловно, так как Президент поставил задачу – это оказание содействия малому бизнесу и предпринимательству. Те люди, которые будут высвобождаться, они могут придти в малый бизнес, а малый бизнес должен быть увязан с теми задачами, которые будут стоять перед обществом».

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования