GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В Волгограде выбрали «Студента года»

«От сессии до сессии живут студенты весело», – поется в старой студенческой песенке. Студенческая жизнь – замечательная пора, когда все горизонты доступны, когда нет ничего невозможного, а мечты соревнуются в смелости. Такой смелостью и артистичностью удивили зрителей и жюри участники регионального конкурса «Студент года - 2008». В стенах волгоградского колледжа профессиональных технологий, экономики и права этот конкурс прошёл впервые.

Продемонстрировать умение петь, танцевать и быстро отвечать на самые сложные и каверзные вопросы - не каждому под силу. По словам организаторов, это могут только самые артистичные и одарённые ребята.

Ольга Федосова, организатор конкурса «Студент года»: «Сегодня ребята увидели своих сверстников с другой стороны. Однозначно, этот конкурс должен жить у нас».

Ни одно десятилетие живут и те профессии, представители которых сегодня боролись за право называться самыми востребованными. Так, Руслан Туралиев из волгоградского медицинского колледжа доказал, что зубной врач, вряд ли, когда-нибудь останется без работы.

Руслан Туралиев, участник конкурса «Студент года»: «Когда у вас заболит зуб, вы поймете. Прибежите к нам, будете просить, чтобы мы вылечили».

Участвовать в областном конкурсе, рассчитывая только на победу! – таков девиз будущих специалистов, ныне гордо называющих себя студентами.

Анатолий Шабес, участник конкурса «Студент года»: «Доказать себе хочется, что могу стать «Студентом года» в области. Даже не то, что в колледже, а в области - показать людям, что я самый активный и весёлый».

Лауреатов областного конкурса наградили почётными грамотами и ценными подарками. Те, кто их не получили, не огорчились. Еще один шанс победить обязательно представится в следующем году. /Автор: Д. Анисимова/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования