GISMETEO: Погода по г.Волгоград
В Волгограде открылась приемная президента России

22 ноября в Волгограде официально открылась приемная президента Российской Федерации. Одновременно ее аналоги начали работу в 83 субъектах федерации. В нашем регионе приемную Дмитрия Медведева возглавляет главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента в ЮФО Леонид Беляк.

Внимания и чуткости - именно этого пожелал Дмитрий Медведев, обращаясь по видеосвязи из Москвы к сотрудникам своих приемных. Часть вопросов, с которыми будут обращаться люди, будет решаться на местах, часть - потребует вмешательства федерального центра, отметил президент.

- В любом случае, это еще один канал общения с нашими гражданами, с людьми. Надеюсь, что он будет эффективным, результативным. И любые обращения к президенту получат соответствующее развитие, и те просьбы, с которыми люди обращаются, будут исполнены.

По поручению Дмитрий Медведева сразу после официального открытия во всех субъектах федерации начался личный приём граждан. В нашем регионе людей принимал главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полпреда президента в ЮФО Леонид Беляк, по совместительству руководитель региональной приемной главы государства.

- У меня есть акт, что балкон аварийный, и второй, что я не должна пользоваться балконом. У меня просьба, чтобы мне сделали капитальный ремонт балкона.

Проблема будет решена до 20 декабря, пообещал Леонид Беляк. И обратился к представителю городской администрации с просьбой серьезно заняться решением проблемы аварийных балконов в городе. Также главный федеральный инспектор отметил, что в приемную президента жители области могут обращаться по любым вопросам.

Леонид Беляк, главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя Президента в ЮФО: «Помимо организации индивидуального приема по жалобам, мы ежемесячно будем всю проблематику обобщать, которая вытекает из этих рассмотрений, чтобы реагировать на эти вопросы уже в рамках постановочных вопросов перед администрациями районов, администрацией области, а если надо – перед другими органами».

В нашем регионе приемная президента России в тестовом режиме проработала уже 1,5 месяца. Теперь подобные встречи с жителями области будут проходить регулярно. /Автор: Н. Кулешова/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования