GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Профилактики по Славинскому хватает надолго

«Я не делаю ничего сверхъестественного, – говорит Сергей Георгиевич, – все это результат так называемой «биомеханики», то есть лечения руками». Тем не менее, поклониться его искусным рукам и испытать на себе их чудодейственную оздоровляющую силу к нему идут не только со всего Волгограда и области, но и приезжают из далеких уголков России.

Пациенты Славинского – люди с болезнями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, а также страдающие бронхиальной астмой, почечнокаменной болезнью, сколиозом и рядом других недугов. В общем, «тяжелые» пациенты и «хроники», в том числе те, которым завтра может грозить хирургическая операция.

Заглянем в «бортовой» журнал. Девушка, 26 лет. Долгое время страдала болями под правой лопаткой. Многолетний недуг Славинский снял за день. Вот – подросток с разболевшейся поясницей. Потребовалось семь сеансов.

Конечно, не всех можно вылечить за пару посещений, как хотелось бы. Но Сергея Георгиевича волнует больше не внешний рекламный лоск, а конечный результат. Например, его 59-летней пациентке, врачу по профессии, пришлось провести сразу 12 сеансов. У нее оказался целый «букет» заболеваний: с трудом передвигалась, беспокоили постоянные приступы тошноты, боли в правом боку и т. д. Все как рукой сняло, и даже слух восстановился.

Кстати, такие феномены у пациентов Славинского случаются часто: лечишь одно, а попутно исцеляется и другое. Ничего удивительного: в организме человека все взаимосвязано и надо лишь уметь воздействовать на важные точки. Именно этим искусством и владеет в совершенстве Сергей Георгиевич.

В списке его подопечных люди разных возрастов и профессий. К примеру, ныне проходит курс лечения мужчина после тяжелой автомобильной аварии. Без помощи посторонних он не передвигается, к тому же, у него на ноге аппарат Илизарова. Ему заметно полегчало сразу после третьего сеанса.

По статистике, каждый четвертый пациент Славинского после одного-двух сеансов уже прекращает лечение. Правда, это не радует, а огорчает Сергея Георгиевича. Дело в том, что, почувствовав значительное улучшение, человек спешит убедить себя в своем полном выздоровлении. Но это не так. Ведь у него остался прежний уровень восприятия действительности и образ жизни. К тому же, у такого человека пока отсутствует необходимый запас прочности на будущее, ведь не все силы (физические и духовные) организма еще «расконсервированы». И как теперь ему противостоять, окунувшись снова в прежнюю атмосферу стресса, непонятно. Тем более, что даже элементарной профилактике своего здоровья россияне почти не уделяют время. А ведь речь идет о безмедикаментозном лечении. Все, что нужно – прийти на сеанс. Как поступил, к примеру, 46-летний водитель-дальнобойщик. На приеме у Славинского он был ровно десять лет назад. После недавней «подзарядки» может спокойно отсутствовать еще столько же. Чем не реальная экономия своих средств? Но главный выигрыш – бесценное здоровье.

 

Волгоград, Cоветский район,

Ул. Казахская, 15 (рядом с больницей № 7).

Тел.(8442) 73-66-19 (диспетчер),

8-909-394-17-60.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования