GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Ревитализация кожи в Москве

«GATINEAU» открывает японские секреты молодости и красоты

О «Gatineau» я слышала так много! После каждого посещения салона мои подруги только и говорили, что о замечательных мастерах причесок, талласотерапии, хиро-массаже, о профессионализме косметологов и, конечно, об удовольствии, удовольствии и еще раз удовольствии.

Так что, отправляясь на Краснознаменскую, 6, я считала себя вполне подготовленной клиенткой. Насколько поверхностными были эти «твердые» знания, стало ясно уже на пороге салона. Казалось, даже само пребывание в его стенах делает тебя лучше. Изысканный интерьер, сияя красотой и невозмутимым спокойствием, заставил вмиг забыть о суматошной улице и всех дневных проблемах. Вспомнилось, что одна подруга рассказывала о волшебной атмосфере, царящей во время процедуры. Кабинет наполняется целебными ароматами эфирных масел и погружается в полумрак, озаряется трепетным пламенем свечей. Звучит приятная музыка, а над тобой колдуют чуткие руки мастера. Другая восторгалась тем, что благотворное влияние косметических процедур здесь принято сочетать с глотком чистого кислорода. Это новое приобретение салона «Gatineau». А когда во время косметического сеанса тебе еще предлагают тайский массаж стоп – это полезно, приятно и, в конце концов, просто необычно. Честно говоря, даже не знала, на какую же процедуру мне в итоге записаться.

Околдованная магией «Gatineau», я стала прислушиваться к оживленным разговорам возле ресепшн. Посетительницы, как одна, спрашивали о новых процедурах со средствами La Mente и просили записать их на любое свободное время. Столь дружный ажиотаж разбудил мой журналистский интерес, и мне удалось уговорить на интервью директора СПА-салона «Gatineau» Татьяну Александровну Ибрагимову.

– Татьяна Александровна, судя по разговорам, уже три недели волгоградки просто штурмуют ваш салон. Каждая из них непременно хочет пройти курс процедур с использованием средств La Mente. Чем вызван такой интерес к этому предложению?

– Наш салон посещают очень изысканные, требовательные и искушенные клиенты, – поэтому и предложения должны соответствовать их уровню претензий и пожеланий. И, пожалуй, непревзойденное японское качество, новейшие технологии, высокий уровень косметики и уже полученные результаты вызвали такой спрос на новую японскую косметическую линию.

– В чем же секрет ее эффективности?

– Новые косметические средства La Mente неповторимы, они не похожи ни на какие другие препараты для ухода за кожей лица. Оригинальное сочетание плацентарных клеточных экстрактов, витаминов и редких растительных компонентов позволило создать столь современную и изысканную линию красоты.

– Почему именно плаценте отводится такая важная роль в уходе за кожей?

– Восточная медицина уделяет плаценте большое внимание. Уже к шестидесятым годам ее успешно применяли в Японии для лечения более восьмидесяти заболеваний. В настоящее время плацентарные экстракты используются в различных областях медицины, а также широко задействованы в косметологии для решения различных эстетических проблем, прежде всего, с целью омоложения. Главной задачей при получении экстракта плаценты является сохранение всех полезных биологически активных веществ и удаление потенциально опасных соединений, например, гормонов, а также исключение микробного и вирусного загрязнения. Применяемый японскими специалистами метод экстракции определяет как эффективность препарата, так и его безопасность. Он не вызывает привыкания и не оказывает системного воздействия на организм.

– Ваши клиенты сегодня задавали так много вопросов о новом аппарате, который используется в «Gatineau»…

– Теперь у косметологов появился помощник – уникальный японский аппарат Aurora Ceutical – это компактное ультразвуковое устройство. Впервые для аппарата по уходу за кожей лица достигнута максимальная частота ультразвука – 5 МГц, абсолютно безопасная в работе. Преимущества этого сверхсовременного аппарата бесспорны. С его помощью можно добиться таких косметических эффектов, как лифтинг, повышение упругости кожи, разглаживание и профилактика морщин, глубокое очищение пор.

– Есть ли уже такие программы, которым клиенты отдают предпочтение?

– В первую очередь клиенты руководствуются рекомендациями косметологов, которые прошли обучение у московских специалистов. Вместе с тем, наши посетители по достоинству оценили гликолевый пилинг с клеточным восстановлением на основе плаценты, что позволяет контролировать воспалительную реакцию, ускорять процесс регенерации и добиваться удивительного обновляющего результата. Добавлю, что в Японии плацентарному уходу приписывают способность сохранения вечной молодости. Теперь и у нас появилась возможность убедиться в истинности этого утверждения, поэтому рекомендую обязательно воспользоваться ею.

 

Волгоград, ул.Краснознаменская, 6

Телефон 38-12-39

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования