GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Новый начальник ГУВД по Волгоградской области провел первую пресс-конференцию для журналистов

13 ноября новый начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко провел свою первую пресс-конференцию для волгоградских журналистов.

На должность начальника ГУВД по Волгоградской области генерал-майор Кравченко был назначен указом Президента России в начале ноября. В Волгоград генерал-майор милиции прибыл только на этой неделе. В минувший вторник его представили сотрудникам ГУВД, губернатору региона и руководителям силовых и правоохранительных ведомств. Кстати, успехи в работе Ростовского ГУВД, где Александр Кравченко в должности первого зама возглавлял криминальную милицию, он объясняет, в том числе, тесным взаимодействием с другими силовыми структурами. Этот же подход будет реализован и в Волгоградской области.

Александр Кравченко, начальник ГУВД по Волгоградской области: «У меня настрой строить такие же конструктивные, деловые отношения со всеми силовыми структурами и здесь, на территории славной Волгоградской области».

Уже дана первая оценка состоянию работы ведомства – ГУВД по Волгоградской области способно решать серьезные задачи по борьбе с преступностью. Но это не значит, что кадровых проблем здесь нет.

Александр Кравченко, начальник ГУВД по Волгоградской области: «Безусловно, через некоторое время, наверное, будут кадровые перестановки определенные. Если кто-то моих требований не воспримет (а требования будут, подчеркиваю, только в интересах системы ГУВД, системы МВД и жителей Волгоградской области), кто-то не захочет упорно совершенствовать свою деятельность в том или ином направлении – однозначно, будут приниматься жесткие решения».

Жесткую позицию Александр Кравченко продемонстрировал и еще в одной сфере. Подчеркнул – никаких родственников и старых знакомых в Волгоградской области у него нет. Соответственно, никаких ссылок нарушителей закона на близкое знакомство с генералом он не потерпит.

Александр Кравченко, начальник ГУВД по Волгоградской области: «Все будут равны. Льготы будут только для тех, кто не нарушает закон».

Основными выводами и видением проблем управления новый начальник ГУВД пообещал поделиться с журналистами по истечении 100 дней его работы на этом посту. /Автор: И. Медведева/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования