GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Вести-Волгоград» увидят в дальних районах региона

Если «Вести» не включить, можно грамоту забыть. Познавательные, развлекательные, криминальные – у зрителей новости всегда вызывают особый интерес. Всё успевать и быть в курсе основных событий – сегодня это залог успеха.

Соседки Мария Павловна и Любовь Ивановна ходят в гости друг к другу и вместе смотрят телевизор – сериалы, программы про здоровью, теперь ещё вот Волгоградские Вести. Говорят, ждали этого давно, кроме как из газет о новостях из региона узнавали только по сарафанному радио.

Мария Рыбен, пенсионерка: «Новости волгоградские, местные нужны обязательно, чтобы их передавали, потому что мы местные жители интересуемся».

Любовь Лемешкина, пенсионерка: «Чтобы быть в курсе всех дел и событий в нашем регионе. О развитии сельского хозяйства, потому что мы живём в сельской местности, о достижениях, о развитии, нас волнует и резкое повышение цен».

А ещё пенсии и помощь в правильном выборе управляющей компании собственников жилья.

Фёдор Киселёв, житель г.Жирновска: «Пенсионеры они же не понимают ни что такое ваучеры, ни кто такой Чубайс, а объясняют, показывают, меня вот, его, того – смотришь – а вот там тот-то живёт, а другой может и из подъезда выйти не может».

Так и случается, что о событиях в родном городе или селе жители узнают только от ведущих новостей. И требования в принципе у всех одни - новости должны быть свежими, интересными и народными, чтобы кроме лиц известных политиков и руководителей с мнениями о происходящем выступали и простые жители. Пенсионеры, рабочий класс и молодёжь. Кстати у неё к новостям особый интерес.

Алексей Егоров, житель г.Жирновска: «Спорт, что у нас в области происходит по поводу футбола, вот допустим, наши в Котово часто ездят играть. Какой счёт, посмотреть интересно очень по новостям».

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования