GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Волгоградцы Смогут Побывать Сразу На Пяти Континентах

Гия Эрадзе оттачивает последние детали циркового номера с хищниками. Лев по кличке Кинг охотно выполняет все приказы дрессировщика и запрыгивает на цирковую тумбу. Все идет гладко, а значит животные и артисты полностью готовы к премьере. Африканские львы не единственная экзотика цирка. Цель программы  показать все многообразие фауны, населяющей "Пять континентов" нашей планеты. Здесь есть животные, которых не увидишь ни в одном зоопарке России. К примеру,  антилопы Орикс, европейские лани, тибетские Яки, носухи. Одних собак здесь двенадцать пород.  В представлении все животные становятся частью настоящего циркового карнавала с яркими костюмами и зажигательной музыкой. 

Гия Эрадзе, заслуженный артист Российской Федерации, художественный руководитель и создатель программы "Пять континентов": «Вообще у нас в представлении 36 видов животных, это самое крупное шоу в России по составу животных, у нас огромное количество костюмов, декораций, эффектов, балет 16 человек, которые на протяжении второго отделения меняет более тысячи костюмов, а всего две тысячи авторских костюмов».

К нам коллектив супер-шоу "Пять континентов" приехал специально в честь 40-летнего юбилея Волгоградского цирка, который удачно совпадает с новогодними праздниками. Поэтому всех посетителей у входа  будут встречать  дед Мороз и Снегурочка, а в холле будет играть живой оркестр.  Гастроли начнутся 22 декабря и продлятся почти до середины января.

Геннадий Федулов, директор коллектива циркового шоу "Пять континентов": «Пять континентов" - коллектив, которому аплодировала вся Европа и весь мир, наши зрители так же могут увидеть это представление, а артисты сделают все, чтобы встреча прошла весело, уютно и тепло». (авт. Ольга Макарова).

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования