GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Волгоградцы приняли участие во всероссийской видеоконференции «Я и здоровая семья»

7 апреля представители региональной власти, студенты и школьники приняли участие во Всероссийской видеоконференции «Я и здоровая семья», которая транслировалась более чем в 500 городах страны. Волгоградцы особое внимание уделили патронатным семьям. Среди участников конференции была и приемная семья Симушиных.

У популярного актера и многодетного отца Сергея понедельник - единственный выходной. Но и его, по устоявшейся привычке, он посвящает детям. Сегодня их семья приглашена на Всероссийскую видеоконференцию. Перед началом важно обсудить наиболее глобальные вопросы.

Сергей Симушин, заслуженный артист России: «Если людям нужно создавать такие большие семьи, как, допустим, у нас, есть потребность взять еще детей - значит это нужно и государству».

Телемост соединил волгоградцев с известным актером и режиссером Сергеем Бондарчуком. Обсуждались вопросы патриотизма, проблемы инвалидов, влияние родителей на принятие решений детьми – все, что наиболее актуально для российских семей.

Александр Козырев, заместитель председателя комитета по образованию администрации Волгоградской области: «Семейные ценности в Волгоградской области достаточно активно пропагандируются. И здоровый образ жизни, и семейные ценности».

Здоровая семья, где уютно и комфортно каждому, может быть только в том случае, если отношения строятся в ней на любви и взаимоуважении.

Наталья Симушина: «Мы, как родители, каждого из детей любим. И дети между собой должны уважать и любить друг друга. Тогда все складывается хорошо».

Сергей и Наталья уверены, что пока смеются дети, пока есть в семье общий интерес, пока каждый из них больше всего боится потерять друг друга, семья, а в перспективе и государство Российское, будут здоровы. /Автор: И. Шевченко/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования