GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Олег Рой презентовал в Волгограде новую книгу

Мастер русского бестселлера и любимый автор тысяч современных домохозяек. Молодой писатель, который за короткий срок стал известен многим. Олег Рой представил в Волгограде новую книгу и поделился с поклонниками секретами творческого процесса.

- Если было бы государство, где все оптимисты, то я стал бы его Президентом!

Его улыбка стала визитной карточкой уже более десятка романов под именем Олег Рой. Самый антикризисный писатель в каждой книге старается показать читателю, что из каждой трудной ситуации всегда можно найти достойный выход. Герои Роя переживают моменты, когда в одночасье теряют все и все же остаются в выигрыше. Вопросы от читателей для автора - не более чем обратная связь. Сюжеты для будущих книг он набирает из окружения близких ему людей.

Олег Рой, писатель: «У меня настолько много историй вокруг меня, которые касаются моих друзей и близких – настолько много, настолько они интересные и увлекательные, что мне хватает их, их главное успеть описать. А те истории, которые присылают мне читатели, как правило, я их публикую на сайте».

Еще в 2007-м, после выхода романа «Муж, жена, любовница», журналисты определили стиль Роя как сентиментальный пафос, который очень понравился тысячам российских поклонниц. Сейчас, по замечаниям самого же автора, его стали читать и мужчины. Но главной аудиторией все также остаются представительницы прекрасного пола, причем самого разного возраста.

В багаже писателя несколько сценариев к будущим телевизионным сериалам, в том числе к ставшей уже культовой «Бригаде», а одну из книг Роя через год будут экранизировать в Голливуде. Вот только давать советы зарубежным режиссерам и постановщикам Олег не намерен.

Олег Рой, писатель: «Автор не может, не обязан экранизировать собственное, если он не болеет чувством «я», ты настолько даешь загубить себя самого, что ты постоянно об этом жалеешь».

На что личного времени Рой не жалеет, так это на свою жену и дочь. И на каждой встрече с читателями он признается, что самое большое его желание – вернуться скорее домой, к семье, и приступить к следующему роману. /Автор: И. Федоров/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования