GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Молодежная одежда оптом лучшая одежда оптом молодежного.

В Галерее “ту Пур Туа” Состоялось “первое Свидание” Покупателей И Продавцов

Повсюду красовались гирлянды разноцветных воздушных шаров, из динамиков раздавались веселые голоса ведущих развлекательного шоу и зажигательная музыка. Ноги сами собой несли посетителя к центральному залу, где на сцене давали представление обольстительные клоунессы и танцовщицы. А по обе стороны галереи, пронизанной “неземным” бирюзовым светом благодаря удивительной прозрачной кровле синего цвета, открывались картины одна привлекательнее другой: в витринах и на прилавках торговых отделов – множество модных товаров из Италии, Германии, Австралии… Одним словом, происходило событие, достойное того, чтобы о нем вспоминали спустя годы как о “первом свидании” рядовых волгоградцев с только что открывшимся огромным торговым пассажем, подлинным украшением города.

Чтобы проверить это впечатление, я обращался к волгоградцам с одним и тем же вопросом: понравилось ли им здесь?

– Шикарный магазин! – охотно откликнулась пенсионерка Раиса Львовна Вереницына. – И место очень удобное: поблизости рынок, туда зашел, что-то купил, потом сюда зашел, что-то купил. К тому же транспорт рядом.

– Все красиво, планировка хорошая, отделка тоже. Настоящий музей! – не скрывала восхищения волгоградка Елена Андреевна.

– Магазин красивый, все удобно расположено, девушки-продавщицы очень любезные, нарядные, – считает Антонина Васильевна Наумова. – Сегодня я просто из интереса сюда зашла, но уже отметила то, что мне надо: пляжные тапочки и купальную шапочку, чтобы зимой ходить в бассейн. Сейчас пойду в другой магазин сравнивать, если мне там меньше понравится, я снова приду сюда.

– Мне понравилось – стильно! – как будущий дизайнер, оценила достоинства отделки интерьеров юная Елена Яковлева. – Присмотрела для себя много вещей, интересных, недорогих.

А что думают о новом магазине те, кому предстоит там работать, – арендаторы? И их мнения оказались в своем подавляющем большинстве однозначными.

– Условия идеальные! – просияла радостью продавец Галина из фирмы “Зигзаг”. – Очень тепло и место бойкое, где легко торговать товарами нашего ассортимента – молодежной, супермодной одеждой производителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Подошла и хозяйка фирмы “Зигзаг”, которую я спросил об условиях аренды: дорого ли обходится здесь помещение?

– Арендная плата терпимая, – считает Людмила Толочек. – И это при том, что магазин так благоустроен… Очень удобная планировка самой галереи: она вся проходная, ни одного уголка нет “на отшибе”.

– Сегодня у нас первый день здесь, – сообщила обаятельная Халида, продавец московской фирмы “Чуринга”, являющейся в Волгограде эксклюзивным представителем австралийской молодежной моды. – И начало неплохое: покупателей очень много.

У фирмы “Элис”, торгующей стильной молодежной одеждой, имеется отдел и в “Царицынском пассаже”, а потому можно считать компетентным мнение ее хозяйки Ирины Радченко:

– Нам очень нравится и общий внешний вид, и организация внутреннего пространства: все торговые залы равноценно расположены; таким образом, для всех созданы равные условия работы. Это очень привлекает. И место выбрано неплохо – здесь всегда много людей. Это радует. Рассчитываем на удачу. А об условиях аренды могу сказать одно: раз мы здесь стоим, значит, они устраивают нас. И не только нас: сюда пришло уже немало фирм. А если не все представлены пока в торговых залах, то на это есть объективная причина: не успели с завозом оборудования. Мы надеемся, что скоро вся галерея будет заполнена, и людям будет что выбрать здесь.

Есть с чем сравнивать и предпринимателю без образования юридического лица Екатерине Беляевой: еще совсем недавно она торговала на рынке. А потому очень понятна ее радость в связи с тем, что с холода попала в сияющее великолепие нового пассажа:

– Понравилось, как здесь все очень красиво сделано, как организован этот праздничный день. И хорошо, что рядом остановка. Радует, что здесь тепло – не то что на рынке…

Восхищение слышалось и в голосе Медеи Сагарадзе, так же предпринимательницы без образования юридического лица, хозяйки отдела “Банный день”, предлагающего аксессуары для ванной:

– Как чудесны материалы, из которых создан этот дворец! Такой необычный свет! Чувствуется, что заказчик строительства не поскупился на вложение средств. Здесь созданы все условия для работы.

Действительно, галерея завораживает обилием света и воздуха, кажется огромной приветливой анфиладой – единым пространством из многих залов, находящихся на одной линии, как бы перетекающих один в другой, благо, все внутренние перегородки – стеклянные. Здесь чувствуешь себя очарованным странником, попавшим в мечту детства – Изумрудный город. С той лишь поправкой, что все в галерее окутано не зеленым, а чудесным голубоватым сиянием, что создает у покупателя ощущение праздника даже в серый ненастный день! Это настоящий праздник, который всегда ожидает посетителей пассажа. И радужные перспективы для тех, кто пожелает развернуть здесь свое дело. У желающих начать торговлю на новом очень бойком месте еще есть возможность успеть.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования