GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Новогоднее представление для теледетей

Череда новогодних приключений с веселым хороводом вокруг елки продолжается. В большом павильоне на волгоградской студии телевидения собрались зайцы, медведи и прекрасные принцессы для того, чтобы вместе со сказочными героями отправиться навстречу Новому году в страну чудес, куда пригласили их студенты института искусств и культуры.

Кто не мечтал хотя бы однажды попасть в сказку? И не просто в сказку, а в настоящее зазеркалье вместе с белым кроликом, Алисой и Снегурочкой, тем более, когда главный герой новогоднего праздника Дед Мороз, захваченный в плен Черным Королем и Красной Королевой, срочно нуждается в помощи. Но разве против такой армии героев устоишь? Гномы и эльфы, зайцы и медведи, лисички и скоморохи дружно справились с вредными злодеями и вернули всем людям праздник. И в награду за совершенное доброе дело заслужили исполнение самых заветных желаний.

- Я хочу найти под елкой огромную куклу, ростом с меня.

- Новую компьютерную игру.

- Я хочу найти куклу или любой другой сюрприз!

- Куклу Рапунцель.

- Куклу Барби.

Но для того, чтобы эти подарки в новогоднюю ночь действительно оказались под елкой, ребятам пришлось немало потрудиться на празднике. Дед Мороз со Снегурочкой подготовили для них самые удивительные конкурсы и новогодние забавы. В хороводе веселились все – от мала до велика. И даже сама елка расцвела огнями, услышав стихи в свою честь. В общем, чудеса, да и только!

Сказочные герои – и добрые, и не очень – к концу праздника подружились и с ребятами, и между собой, потому что Новый год можно встречать только всем вместе.

Судя по настроению собравшихся, весь год, а не только его начало, должен пройти весело. А с такими замечательными подарками от Дедушки Мороза - еще и вкусно! /Автор: И. Шевченко/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования