GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Каирских» залов новогодний свет…

Иностранцы, впервые попав сюда, на Краснознаменскую, 8, даже зацокали языками от восхищения. Еще бы: все так красиво, роскошно и солидно – что кухня, что зрелища. Одно плохо: время здесь тает так быстро…

Чем же недавно открывшийся ночной клуб успел покорить своих посетителей? Кстати, в их числе оказались не только гости из дальнего зарубежья, но и столичные знаменитости: Владимир Винокур, Владимир Турчинский («Мистер Динамит») и другие, заглянувшие сюда на огонек. Покорил своей атмосферой. Новизна ее в ощущении, что отдыхать красиво можно не только в кино. Это не кабак или парижский «пип-шоу», но настоящий спектакль граций. Синтез женского тела, музыки и чувств. Полюбоваться зрелищем сюда приходят не только мужчины, но и женщины. Кстати, от общего числа ежедневных гостей они составляют добрую четверть!

В шоу задействованы тридцать девушек, с которыми работает лучший хореограф города. Главное действие происходит на сцене самого большого зала. Всего же в клубе три зала. «Синий» и «Красный» расположены ниже основного. Именно здесь танцовщицы и демонстрируют всю красоту своего тела. Для поклонников уединенного созерцания чарующих форм здесь отведены пять «vip»-апартаментов.

Едва открывшись, «Каир» внес переполох в традиционный отдых завсегдатаев гостиниц, кинотеатров и ресторанов. Почувствовать себя настоящим джентльменом, хотя бы на один вечер, теперь желают многие. Пример рыцарской щедрости недавно продемонстрировали здесь победители знаменитой автогонки «Париж – Дакар». Ребята буквально залили весь клуб французским шампанским, чем вызвали неистовый восторг дам. Они-то и попросили руководство «Каира» проводить здесь и мужские стриптиз-шоу по образу столицы. «Страйк» (так его назвали устроители) теперь планируют показывать регулярно. Кстати, по договоренности с руководством клуба, можно пригласить искусных танцовщиц, как на банкет, так и на корпоративную вечеринку, а то и просто поздравить друга. Эти изящные лани могут стать украшением и сюрпризом любого торжества. А уж в Новогоднюю ночь – тем более.

Надо сказать, что всем проживающим в гостиницах, клуб установил 10 % дисконт (при предъявлении карты гостя). Есть и охраняемая автопарковка.

И несколько слов об изумительной кухне клуба. Ничего удивительного, когда ее бог – сам Эдуард Соколовский, знаменитый шеф-повар Волгограда. Эксклюзивные горячие блюда, штучное исполнение неподражаемых по вкусу закусок и великолепных десертов – лишь толика в невероятном обилии блюд его авторской кухни. Как, впрочем, и все в «Каире».

 

Волгоград,
ул. Краснознаменская, 8,

Время работы клуба «Каир»:

С понедельника по четверг
с 21.00 до 4.00,

в пятницу и субботу с 22.00 до 5.00.

Вход платный: от 300 рублей.

Телефон (8442) 38-74-07

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования