GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Жюри выбрало Волжскую красавицу

Конкурс с красивым названием «Идель Гузяле» или «Волжская красавица» прошел в Волгограде. На нашей земле он проходит в четвертый раз и неизменно собирает самых очаровательных девушек области.

Какая девушка не мечтает быть признанной красавицей? А на этом конкурсе можно продемонстрировать все свои таланты. Участницы пели, танцевали, читали стихи и даже устраивали на сцене мини-спектакли.

Альфия Алимбекова, участница конкурса «Волжская красавица»: «Я работаю тренером в спортивной школе, и для меня это хороший опыт и попытка показать себя совершенно с другой стороны, а именно в творчестве».

Очаровательные участницы показали себя не только в творчестве, но и как истинные хозяйки блеснули кулинарными талантами в номинации с говорящим названием «Путь к сердцу мужчины». Так что, членам жюри, большинство из которых принадлежит к сильной половине человечества, было совсем непросто определить лучшую конкурсантку.

Руслан Сайфулин, председатель жюри конкурса «Волжская красавица»: «Девушки справились на «отлично» и в творчестве, и в кулинарии. Все мужчины смотрели на них с удовольствием, и я не исключение».

Этот конкурс на многонациональной волгоградской земле проводится не первый год. И сегодня среди его участниц не только представительницы татарской автономии, но и других народов. Что, по мнению организаторов, придает торжеству неповторимый яркий колорит.

Равиль Сайфулин, председатель региональной автономии татар Волгоградской области: «Конкурс ширится, мы проводим его с 2006 года. В нем принимали участие и украинки, и кореянки, русские - постоянные участницы и, конечно, татарочки».

Конкурс уже стал доброй традицией и, по мнению организаторов, его ждет долгая жизнь на нашей многонациональной земле. /Автор: В. Гусельникова/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования