GISMETEO: Погода по г.Волгоград
ПРАВО ТОРГОВАТЬ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ОПРЕДЕЛИЛ КОНКУРСный отбор

«Первый опыт конкурсного распределения права аренды прошел довольно-таки успешно, – прокомментировал итоги торгов вице-мэр Андрей Доронин. – В ходе аукциона в ряде случаев стартовая цена в 20 тысяч рублей была поднята в три с половиной раза. Именно такой конкурсный подход мы намерены практиковать и в дальнейшем. В самое ближайшее время в городе пройдут торги на право аренды павильонов на верхней террасе Центральной набережной. Этот конкурс также будет открытым и честным. Основной критерий – максимальная сумма, которая будет предложена за право заключения договора аренды».

Плата за аренду земельных участков всеми предпринимателями, готовыми работать на набережной в летний сезон, будет производиться на одинаковых условиях.

В настоящее время администрация Центрального района разрабатывает дислокацию павильонов на территории верхней террасы набережной. Чуть позднее будет назначена и дата проведения торгов. Но уже сегодня известно, что их количество не превысит 4-5, максимум 6.

Итак, по итогам проведенных торгов, этим летом на нижней площадке Центральной набережной будут работать 11 летних кафе. В том числе палатка волгоградского производителя – пивоваренного завода «Пивовар – Живое пиво». Павильон будет установлен, согласно реализации городской программы поддержки местных производителей. Администрация Волгограда намерена предъявлять к их работе повышенные требования. Павильоны в обязательном порядке будут оснащены оборудованием, необходимым для приготовления пищи, к ним подведены водопроводные и канализационные сети. Основное внимание городские власти будут уделять обеспечению качественного обслуживания посетителей летних кафе, соблюдению предпринимателями санитарных норм и правил.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования