GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Сегодня Людмила Липская Из Суровикино – “бизнес-леди 2004”

Финал конкурса “Бизнес-леди 2004” под эгидой Волгоградской ассоциации бизнес-образования им. Петра Великого собрал 10 победительниц предварительных этапов “Мисс колледж”, прошедших в Волгограде и филиалах колледжа в районах области. Как сказал в своем выступлении ректор Волгоградского института бизнеса (где продолжают образование многие выпускники колледжа) Андрей Ващенко, “все девушки настолько прекрасны, умны и обаятельны, что я не мог бы выбрать лучшую из них и поэтому не вошел в жюри”. Так что последнему, в лице полпредов городского и районного комитетов по делам молодежи, представительства компании “Avon”, промо-группы “Красава” (Максим Маклаков) и модельных агентств “Имидж-клуб” (Марина Капитанова) и “VJ models” (Оксана Еремина), пришлось попотеть. А ведущим – поизощряться в разнообразии заданий для участниц.

Как бы вы ответили, к примеру, на такой каверзный вопрос: что вы будете делать, если ваш бизнес не выдержит конкуренции? Маша Бурянина из института бизнеса ответила философски: “Начну все с нуля…”. На вопрос, как вы поступите, если ваш муж против вашей карьеры, Ира Ефимова из Котельниковского филиала заявила, что “смотря, какой муж – в зависимости от этого выберу либо его, либо карьеру”. “Вас пригласили на презентацию после работы, а переодеться в вечернее платье некогда…” Ирина Закатимова из Урюпинска ничуть не смутилась: “Переоденусь по дороге”. “Прямо в транспорте?” – ахнул ведущий. “В своей машине – я же бизнес-леди!” – парировала Ира. “А если ваш бизнес наткнется на консерватизм чиновника?” – спросили Дашу Пестерову из Ленинска, на что она лукаво улыбнулась: “Влюблю чиновника в себя!”

Никто и не сомневался, что каждая из конкурсанток может влюбить в себя кого угодно – особенно после юмористического конкурса “Пародия на звезду эстрады” и творческого – “Авангардный костюм”. В нем остроумнее всех выступила Людмила Липская из Суровикино, показав костюм своих потенциальных клиенток до и после посещения фитнес-центра – из громоздких коробок размерами 120х120х120 она выпорхнула изящной бабочкой.

А “фитнес-центр” – это был просто конкурсный бизнес-проект. На самом деле Люда учится на юриста-финансиста и планирует продолжить образование в Высшей следственной школе, мечтает стать юристом. Она и завоевала главный титул “Бизнес-леди 2004”.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования