GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Детальное описание beko тут.

Волгоградское дерби

В рамках очередного тура футбольного первенства страны во втором дивизионе в Волгограде состоялось местное дерби с участием «Ротора» и «Олимпии». Встреча получилась небогатой на голевые моменты. Отсюда результат матча – ничья 0:0.

На сегодняшний день в обновленном «Роторе» наметилось разделение обязанностей в тренерском цехе. Так, спортивный директор Анатолий Коваль вывел команду на разминку. Колтун весь матч провел рядом со скамейкой запасных и фактически руководил футболистами. Главный тренер Игорь Меньщиков вел себя довольно скромно, а после игры, согласно букве регламента, пришел на пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов.

Игорь Меньщиков, главный тренер команды «Ротор»: «Мне понравилась самоотдача футболистов. Мы тоже имели возможности, чтобы отличиться. Хочется верить, что вскоре ситуация изменится».

В отличие от новейшей структуры, игра «Ротора» пока далека от идеальной. У, практически, сохранившегося с прошлого года состава куда-то подевалась уверенность. Брак в передачах, слабый контроль мяча, малое количество голевых моментов и, как следствие, рекордно низкое место в таблице южной зоны – отличительные черты нынешнего «Ротора». Что касается «Олимпии», то она, напротив, обосновались в авангарде турнирного каравана. В очном противостоянии с принципиальным соперником подопечные Льва Иванова считались фаворитами, однако на деле игра получилась равной с примерно одинаковым количеством голевых моментов. Всплеск активности лидера пришелся на конец первого тайма. После робких выпадов хозяев красно-белые имели две неплохие возможности для взятия ворот. Сначала Смуров, а затем Салбиев не смогли пробить Соколова.

Лев Иванов, главный тренер команды «Олимпия»: «Мы нормально играли. Имели преимущество. Считаю, что судейство было некачественным. Как минимум в двух моментах арбитр должен был назначать пенальти за игру рукой футболистами «Ротора» в своей штрафной».

Во втором тайме «Ротор» смотрелся лучше. Под аккомпанемент зарядившего дождя игроки в синей форме создали несколько возможностей для взятия ворот. Особенно усердствовал Серов. Два его удара чуть было не достигли цели. У гостей стоит отметить неожиданный выстрел Коваленко метров с 30-ти. Соколову пришлось изрядно потрудиться, чтобы перевести мяч на угловой. В итоге матч так и закончился вничью 0:0. Несмотря на потерю очков, «Олимпия» сохранила лидерство в таблице чемпионата, тогда как «Ротор» опустился еще на одну строчку и теперь занимает 17 место. /Автор: Д. Каунов/

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования