GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

https://rostov-na-donu.seowizard.ru раскрутка сайтов в ростове на дону.

Уважаемые волгоградцы!

Мне приятно сообщить, что завод выходит на новые рубежи, на новые показатели. Руководство и акционеры предприятия намерены серьезно изменить портфель заказов, увеличив производство спецсталей и переориентировать завод на внутренний рынок. Нам нужно довести долю высоколегированной стали до 80% в общем объеме производства. Перед нашим шеститысячным коллективом стоит и другая задача – в течение нескольких лет увеличить выпуск жидкой стали до 2 млн. тонн в год. Для этого мы начали широкомасштабную реконструкцию, которая условно делится на три этапа. Коротко коснусь их.

“Красный Октябрь” всегда был флагманом российской металлургии в производстве спецсталей. Мы разрабатываем программу производства высококачественной и недорогой нержавеющей стали. Думаю, что сможем выпускать её более одной тысячи тонн в месяц. Для этого, конечно, нам необходимо время, чтобы возвратить старые заказы в полном объеме. А заказчики уже есть, это подтвердилось и на недавно прошедшей конференции потребителей нашей продукции.

Наша команда ставит целью увеличение доли продаж на внутреннем рынке. Мы собираемся грузить не менее 60% металла на российский рынок.

Все это поможет заводу “Красный Октябрь” увеличить объемы продаж (причем, речь идет об увеличение на 50-80%, а то и более), что, естественно, напрямую связано с фондом заработной платы. Зарплата наших работников должна вырасти в течение будущего года в полтора-два раза.

В планах на будущий год – обновление производственных мощностей, восстановление законсервированных цехов, строительство новых площадей – так, на месте бывшего мартеновского цеха будет построена ещё одна сталеплавильная производственная площадка. На это, конечно, потребуется немало денег. Но российские банки знают цену имени “Красный Октябрь”. Под это имя выдают нам кредиты. Однако очень многое зависит от нас с вами. Мы не имеем права работать плохо, с браком, от качества нашей продукции напрямую зависят объемы заказов.

Уверен, что в следующем 2004 году нас ожидают большие перемены и большие дела. Но я также уверен, что только вместе мы сможем справиться и вернуть “Красному” былое величие.

От имени акционеров, администрации завода “Красный Октябрь”, от профкома и от себя лично поздравляю весь коллектив завода с Новым годом.

<b>Здоровья, счастья, удачи вам, дорогие металлурги!</b>

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования