GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Stiga estate трактор стига agrozakaz.ru.

• Химическая очистка котлов.

Алексей Зверев, генеральный директор ООО “Ресторанный комплекс “Волгоград”

– На самом деле, без лукавства, мне трудно выделить какой-то единственный Новый год. Скорее всего – это ощущение приближения праздника, новогоднего чуда, того единственного, какое бывает в детстве. И хотя новогоднему празднику все возрасты покорны, даже сейчас, скажу честно, я под бой курантов загадываю желание.

По сложившейся традиции Новый год (уже который по счету) буду встречать с друзьями в ресторане “Волгоград”. В этот раз мы постарались подготовиться к празднику по максимуму: всех гостей ждут специальное европейское меню от шеф-повара из Франции, диско-звезда из Германии Фэнси и специальный сюрприз (конечно, приятный).

Что касается фирменного блюда, то его секрет моя жена не раскрывает даже мне. На самом деле в вопросах питания меня можно назвать счастливым человеком: в мои обязанности входит дегустация новинок как в ресторане, так и в кулинарии “Волгоград”. Поверьте, это самые приятные и вкусные обязанности в мире.

Для читателей вашей газеты мы раскроем один из рецептов нашего французского шеф-повара Оливьера Зеруаля: рыбы дорадо с голландским соусом. Филе дорадо (морская рыба) обжаривается на раскаленной сковороде в оливковом масле. Посыпается солью, перцем. Добавляется немного белого сухого вина. Основной секрет вкуса – в соусе. Он приготавливается из болгарского перца, яичного желтка, сливочного масла, соль, перец (молотый) добавляется по вкусу. Для соуса лучше брать три разных по цвету перца (для красоты блюда). Нарезаем их треугольничками, варим 10 минут, медленно подогревая при температуре 15-20 градусов. Оформление: на тарелку выкладываем перец, сверху кладем обжаренное филе рыбы, поливаем взбитым соусом, базиликом-фри (это базилик, жаренный во фритюре). Приятного аппетита!

По гороскопу я Дева. Но не в этом суть. Самое главное, чтобы наступающий год был лучше уходящего. В личной жизни человечеством давно уже определена категория ценностей, которые не меняются на протяжении веков – это любовь, дружная семья, хорошая работа.

Желаю всем в будущем году счастья, материального благополучия, здоровья, побольше положительных эмоций во всем… А ресторан “Волгоград” будет делать все возможное, чтобы жителям города было приятно проводить время в нашем заведении. Еще раз с праздником!

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования