GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Шесть лучших предприятий региона стали лауреатами “Золотого Меркурия”

Конкурс проводится в два этапа: региональный и федеральный. Второй проходит под патронажем президента РФ и правительства Российской Федерации. На региональном уровне организатором конкурса является Волгоградская торгово-промышленная палата при содействии Камышинской и Волжской палат. В первом региональном этапе конкурса, состоявшемся в этом году, заявило участие 14 предприятий Волгоградской области. Из них были отобраны шесть, представивших соответствующие документы. По результатам их рассмотрения исполнительная дирекция конкурса приняла решение о награждении почетными дипломами лауреатов регионального конкурса всех участников первого этапа в следующих номинациях:

“Лучшее предприятие 2003 года в сфере строительства и производства” – ОАО “Волгограднефтегазстрой”;

“Лучшее малое предприятие-экспортер 2003 года по инновационному потенциалу – ЗАО “Бишофит-Авангард”;

“Лучшее малое предприятие-экспортер 2003 года в сфере машиностроения” – ООО “Торговый дом ВгМЗ”;

“Лучшее малое предприятие 2003 года в сфере строительства” – ООО “СМУ-Ремстрой 2”;

“Лучшее малое предприятие 2003 года в сфере услуг” – ЗАО “Мебель и дизайн “Этимон”

“Лучшее малое предприятие 2003 года в сфере народно-художественных промыслов” – государственное учреждение культуры “Ансамбль песни и пляски “Казачья Воля”.

Перед собравшимися выступил с поздравительной речью президент ВТПП Александр Белицкий, пожелавший дальнейших успехов участникам конкурса, и вручил им дипломы и презентационные наборы ВТПП.

Документы участников будут направлены в Москву на рассмотрение исполнительной дирекцией и экспертным советом федерального этапа конкурса.

Волгоградская ТПП приглашает предприятия малого бизнеса и предприятия-экспортеры к участию в очередном этапе конкурса в 2004 году.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования