GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«Ротор» принимал ставропольское «Динамо»

Поражения в двух последних матчах сезона не оставили «Ротору» выбора в плане определения тактики на игру. Крепкий ставропольский клуб попал на раненного зверя и в первые 30 минут не нанес ни одного удара в створ ворот хозяев. Динамовский коллега Петрова – Евгений Панченко, напротив, работал на износ и до поры сохранял свои ворота в неприкосновенности. В середине тайма произошли два эпизода, оказавшие серьезное влияние на дальнейший ход событий. Сначала очередную травму лица получил Серов и вынужден был покинуть поле. Затем сочинский арбитр Лужин слишком строго обошелся с повздорившими Садировым и Трояном. Потеря последнего аукнулась «Ротору» во втором тайме. На фоне свободного от кубковых баталий «Динамо» волгоградский клуб выглядел несколько уставшим.

Счет в этой встрече открыли гости. Саргсян после неудачной попытки поразить собственные ворота сполна реабилитировался на подступах к чужой штрафной. Его удар с 25-ти метров пришелся в тот самый угол, который защищал Петров. Однако скорость полета мяча и точность не оставила голкиперу не единого шанса. За минуту до конца первого тайма «Ротор» сумел отыграться. Веретенников пробил стенку, а Абрамов, подкараулив отскок, отметил возвращение в Волгоград голом. 1:1.

После перерыва игра шла, в основном, в центре поля. Брак в передачах мешал соперникам овладеть территорией. Однако в отличие от гостей, не создавших во втором тайме ни одного по настоящему опасного момента, «Ротор» старался созидать, и за 15 минут до финального свистка был вознагражден за настойчивость. Навес Веретенникова с углового головой замкнул Чумаченко.

На сегодняшний день турнирную таблицу южной зоны возглавляет «Элиста». В 6-м туре клуб из столицы Калмыкии потерял первые очки в чемпионате - ничья 2:2 в выездном матче с «Кавказтрансгазом». Далее в списке расположились два «Спартака» из Анапы и Владикавказа. «Ротор» и «Олимпия» дружно шагнули на одну ступеньку выше. Команда Льва Иванова, в гостях, разгромила майкопскую «Дружбу» 3:0. Голы на счету Михалева, Мязина и Герасимова. Несмотря на 6-е подряд поражение неплохо смотрелся во встрече с «Черноморцем» - «Текстильщик». В этом поединке камышане открыли счет забитым мячам в чемпионате. Автор голевого почина – Литовченко. Итог противостояния – 2:3 на последней минуте матча подвел голкипер «Текстильщика» Курсеков. Вратарь хозяев огорчил своего новороссийского коллегу, удачно исполнив пенальти. Следующий тур пройдет 20-го мая. «Олимпия» принимает «Таганрог». «Ротор» и «Текстильщик» отправляются на выезд, в Астрахань и Ставрополь, соответственно.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования